Cablaggio > Utilizzo di terminatori e tabelle di terminatori > Per creare un terminatore

Per creare un terminatore
1. Fate clic su Dati logici (Logical Data) > Terminatori (Terminators). Viene visualizzato il menu TERMINATORI (TERMINATORS).
2. Fate clic su Crea (Create).
3. Al prompt, digitate un nuovo nome per il terminatore e premete INVIO. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
4. Selezionate Visualizza (View) > Colonne (Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
5. Spostate i parametri avanti e indietro dalla finestra Nascosto (Not Displayed) alla finestra Visualizzato (Displayed) e viceversa a seconda delle necessità.
6. Se necessario, definite un nuovo parametro digitando il relativo nome nella casella Nome (Name), quindi fate clic su per spostarlo nella finestra Visualizzato (Displayed). Il nuovo parametro viene aggiunto all'elenco corrente con il valore Nonexistent, per indicare che tale valore non è mai stato assegnato. Potete modificare il valore di un singolo parametro o di più parametri.
7. Nella finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns), fate clic su Applica (Apply), quindi su OK.
8. Nella finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters) assegnate un valore al nuovo parametro.
9. Fate clic su Applica (Apply), quindi su OK per aggiungere i parametri.