Cablaggio > Utilizzo di terminatori e tabelle di terminatori > Per rimuovere un terminatore

Per rimuovere un terminatore
1. Fate clic su Dati logici (Logical Data) > Terminatori (Terminators). Viene visualizzato il menu TERMINATORI (TERMINATORS).
2. Fate clic su Rimuovi (Remove). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona i terminatori (Select Terminators).
3. Selezionate il terminatore desiderato dall'elenco e fate clic su OK. I terminatori selezionati vengono rimossi dal diagramma o dall'assieme di cablaggio.