Cablaggio > Utilizzo di terminatori e tabelle di terminatori > Per rinominare un terminatore

Per rinominare un terminatore
1. Selezionate Dati logici (Logical Data) > Terminatori (Terminators). Viene visualizzato il menu TERMINATORI (TERMINATORS).
2. Fate clic su Rinomina (Rename) per rinominare il terminatore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona i terminatori (Select Terminators).
3. Selezionate il terminatore desiderato dall'elenco e fate clic su OK.
4. Al prompt, digitate un nuovo nome per il terminatore e premete INVIO. Il terminatore viene rinominato.