Cablaggio > Utilizzo dei parametri nel cablaggio > Per specificare un unico valore per i parametri in più connettori

Per specificare un unico valore per i parametri in più connettori
1. Fate clic su Parametri cablaggio (Cabling Parameters). Potete selezionare un componente nell'albero del modello o nell'area grafica, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Parametri cablaggio (Cabling Parameters). Viene richiesto di selezionare un componente di cablaggio.
2. Selezionate i connettori e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
3. In Visualizza per (Display For), selezionate Spine (Pins).
4. Espandete Spine (Pins).
5. Nel pannello a destra della finestra di dialogo, fate clic su multi select a destra di Spine (Pins) e sopra il parametro che desiderate modificare. Viene visualizzato un prompt sopra le intestazioni della struttura ad albero. I valori per la maggior parte delle colonne sono As Is. Questa impostazione indica che lo stesso nome di spina è caratterizzato da valori diversi in più connettori.
6. Digitate un nuovo valore per il parametro nella casella Valore (Value) e premete INVIO. I valori per il parametro selezionato vengono aggiornati in tutti i connettori presenti nell'elenco della spina specificata.
7. Fate clic su Applica (Apply), quindi su OK.