Cablaggio > Utilizzo dei parametri nel cablaggio > Per aggiungere o eliminare i parametri degli oggetti di cablaggio

Per aggiungere o eliminare i parametri degli oggetti di cablaggio
1. Fate clic su Parametri cablaggio (Cabling Parameters). Potete selezionare un componente nell'albero del modello o nell'area grafica, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Parametri cablaggio (Cabling Parameters). Vi verrà richiesto di selezionare un componente di cablaggio.
2. Selezionate il componente e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
3. In Visualizza per (Display For), effettuate le selezioni appropriate in modo da mostrare o nascondere i parametri relativi ai diversi livelli della struttura ad albero riportata nel pannello a sinistra. Ad esempio, per un componente, una spina, un conduttore, una porta di accesso e così via.
4. Selezionate Visualizza (View) > Colonne (Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
5. Spostate i parametri avanti e indietro dalla finestra Nascosto (Not Displayed) alla finestra Visualizzato (Displayed) e viceversa, a seconda delle necessità.
6. Se necessario, definite un nuovo parametro digitando il relativo nome nella casella Nome (Name), quindi fate clic su per spostarlo nella finestra Visualizzato (Displayed). Il nuovo parametro viene aggiunto all'elenco corrente con il valore Nonexistent, per indicare che tale valore non è mai stato assegnato. Potete modificare il valore di un singolo parametro o di più parametri. Se fate clic su , il nome del parametro nella finestra Visualizzato (Displayed) viene spostato nella finestra Nascosto (Not Displayed) e rimosso dall'elenco di parametri corrente.
7. Nella finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns), fate clic su Applica (Apply), quindi su OK.
8. Nella finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters) assegnate un valore al nuovo parametro relativo a un oggetto qualsiasi.
9. Nel pannello destro della finestra di dialogo, selezionate il parametro da eliminare e fate clic su Elimina parametro (Delete Parameter).
10. Fate clic su Applica (Apply), quindi su OK.