Cablaggio > Utilizzo dei parametri nel cablaggio > Per specificare un valore per i nomi delle spine in più connettori

Per specificare un valore per i nomi delle spine in più connettori
1. Fate clic su Parametri cablaggio (Cabling Parameters). Potete selezionare un componente nell'albero del modello o nell'area grafica, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Parametri cablaggio (Cabling Parameters). Viene richiesto di selezionare un componente di cablaggio.
2. Selezionate un connettore e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
3. In Visualizza per (Display For), selezionate Spine (Pins).
4. Espandete Spine (Pins).
5. Nel pannello destro della finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters), selezionate il nome della spina desiderata e il valore del parametro da modificare. I valori per la maggior parte delle colonne sono As Is. Questa impostazione indica che lo stesso nome di spina è caratterizzato da valori diversi in più connettori.
6. Digitate un nuovo valore per il parametro nella casella Valore (Value) e premete INVIO. I valori per il parametro selezionato vengono aggiornati in tutti i connettori presenti nell'elenco della spina specificata.
7. Fate clic su Applica (Apply), quindi su OK.