Cablaggio > Utilizzo dei parametri nel cablaggio > Per specificare i valori dei parametri singolarmente

Per specificare i valori dei parametri singolarmente
1. Fate clic su Parametri cablaggio (Cabling Parameters). Potete selezionare un componente nell'albero del modello o nell'area grafica, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Parametri cablaggio (Cabling Parameters). Viene richiesto di selezionare un componente di cablaggio.
2. Per assicurarvi di selezionare un oggetto di cablaggio corretto, fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find) e selezionate l'oggetto richiesto.
o
Selezionate i fili, i cavi, i componenti o i connettori che desiderate modificare.
3. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
4. In Visualizza per (Display For), effettuate le selezioni appropriate in modo da mostrare o nascondere la visualizzazione dei parametri relativi ai diversi livelli della struttura ad albero riportata nel pannello a sinistra. Ad esempio, per un componente, una spina, un conduttore, una porta di accesso e così via.
5. Nel pannello destro della finestra di dialogo, selezionate il parametro che desiderate modificare.
6. Digitate un nuovo valore per il parametro nella casella Valore (Value) e premete INVIO. Il nuovo valore del parametro selezionato viene riportato nel pannello destro della finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
7. Fate clic su Applica (Apply), quindi su OK.

* Il cavo, i fili o i fasci non possono essere visualizzati contemporaneamente nella finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).