Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Modifica del testo delle note > Per modificare le stringhe di testo

Per modificare le stringhe di testo
1. Selezionate la stringa di testo da modificare. Il testo viene evidenziato.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà nota (Note Properties).
3. Fate clic sulla scheda Testo (Text).
4. Apportate le modifiche necessarie alla stringa di testo. Al termine, salvate la nota o fate clic su OK per tornare al disegno.