Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Modifica del testo delle note > Aggiunta di simboli a note

Aggiunta di simboli a note
Potete includere un simbolo di disegno in una nota se la relativa variante è presente nel disegno. Per farlo, utilizzate il seguente formato:
&sym(<symbolname>)
Immettete il nome file senza l'estensione.

* Non potete associare simboli di disegno alle quote memorizzate nel modello (simboli di tipo d o ad).
Quando includete una variante di un simbolo generico, dopo aver immesso il nome di quest'ultimo, utilizzate le opzioni di menu per selezionare i gruppi che la compongono. La procedura da seguire è simile a quella utilizzata quando create le varianti di un simbolo generico.
Ad esempio, se un disegno contiene una variante del simbolo bevel, per includere quest'ultimo in una nota digitate
[&sym(bevel)]
Quando modificate una nota, il sistema restituisce il simbolo nel seguente formato:
n:&sym(sym_path)
dove n è il numero dell'elemento di testo e sym_path è il nome o il percorso del simbolo.

* Viene visualizzato un simbolo del disegno nella nota alla quale è stato aggiunto, ma non nella riga di testo della quota. Il testo della quota risiede in modalità Parte, quindi potrebbero non essere acquisiti simboli di disegno che risiedono in modalità Disegno.
Per inserire il simbolo:
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Nota (Note).
2. Immettete la nota nel formato descritto in precedenza.
3. Specificate l'altezza del simbolo.
4. Per una variante di un simbolo generico, selezionate i gruppi che la compongono ed eventualmente immettete del testo variabile per completarne la descrizione.
5. Premete due volte INVIO per terminare.