Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Modifica del testo delle note > Inserimento di informazioni parametriche nelle note

Inserimento di informazioni parametriche nelle note
Se impostate l'opzione dettaglio yes_no_parameter_display su yes_no, i parametri possono avere il valore yes o no nelle note dei disegni. Se la impostate su true_false (valore di default), possono avere il valore true o false.
Per specificare le informazioni parametriche in una nota, utilizzate il seguente formato:
Quote - &d# o &ad#, dove # è l'ID quota. Esempi: &d12. &ad5.
Quote di riferimento - &rd#, dove # è l'ID quota. Esempio: &rd2.
Numero di variante - &p#, dove # è l'ID parametro. Esempio: &p8.
Parametri definiti dall'utente - &xxxx, dove xxxx è un simbolo definito in una relazione.
Nomi di riferimento - &dtm_name, dove nome è il nome di un piano di riferimento.
Etichette disegno - Potete aggiungere a un disegno le seguenti etichette:
&todays_date - Aggiunge la data di creazione della nota nel formato gg-mm-aa, ad esempio 02-01-92. Se includete il simbolo in una tabella del formato, il sistema lo calcola quando copia il formato nel disegno.
&model_name - Aggiunge il modello utilizzato per il disegno.
&dwg_name - Aggiunge il nome del disegno.
&scale - Aggiunge la scala del disegno.
&type - Aggiunge il tipo di modello del disegno.
&format - Aggiunge le dimensioni del formato.
Da &linear_tol_0_0 a &linear_tol_0_000000 - Aggiunge i valori di tolleranza lineare per un numero di cifre decimali compreso tra uno e sei.
Da &angular_tol_0_0 a &angular_tol_0_000000 - Aggiunge i valori di tolleranza angolare per un numero di cifre decimali compreso tra uno e sei.
&sheet_number - Aggiunge il numero del foglio in cui si trova la nota.
&sheet_name - Aggiunge il nome del foglio in cui si trova la nota.
&total_sheets - Aggiunge il numero totale dei fogli del disegno.
Parametri di disegno - &parameter:d, dove parameter è il nome del parametro.