Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Visualizzazione dei diversi stati di modelli > Rappresentazioni semplificate > Per creare un nuovo disegno da rappresentazioni semplificate di parti

Per creare un nuovo disegno da rappresentazioni semplificate di parti
1. Selezionate File > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. Selezionate Disegno (Drawing) per creare un disegno vuoto per la parte corrente.

* La parte deve contenere rappresentazioni semplificate di parti.
3. Deselezionate la casella di controllo Usa maschera di default (Use default template), quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo disegno (New Drawing). Per default nella casella Modello di default (Default Model) viene visualizzata la parte corrente. Nella finestra di dialogo sono inoltre visualizzati i valori di default delle opzioni relative a maschera, dimensioni e orientamento. Se è necessario, potete modificarli.
4. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappr (Open Rep).
5. Selezionate la rappresentazione necessaria e fate clic su OK. Il disegno diventa attivo.
6. Fate clic su Layout > Generale (Generale).
7. Fate clic sulla posizione in cui desiderate posizionare la vista generale della rappresentazione semplificata di parti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
8. Fate clic su Stati vista (View States). Nella finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View) viene visualizzata la pagina delle categorie Stati vista (View States). Nella casella Rappresentazione semplificata (Simplified representation) è visualizzata la rappresentazione corrente. Non potete modificarla.
9. Le altre opzioni contenute nella finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View) sono facoltative. Se necessario, modificatele e fate clic su Applica (Apply). La vista della rappresentazione semplificata della parte viene posizionata nel disegno.
10. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View) viene chiusa.

* Potete creare viste di disegno di rappresentazioni semplificate di parti che sono state create in Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 o versioni successive oppure aggiornate a Pro/ENGINEER Wildfire 3.0.