Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Visualizzazione dei diversi stati di modelli > Rappresentazioni semplificate > Per creare viste di disegno da rappresentazioni semplificate di parti in un disegno attivo

Per creare viste di disegno da rappresentazioni semplificate di parti in un disegno attivo
Durante la creazione o modifica di viste di disegno di alcune parti con la rappresentazione semplificata, potete inserire una vista di disegno per la rappresentazione semplificata della parte all'interno dello stesso foglio di disegno.
1. Aprite il disegno di una parte contenente rappresentazioni semplificate.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Layout > Modelli disegno (Drawing Models).
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modelli disegno (Drawing Models) dal menu di scelta rapida.
In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu MODELLI DIS (DWG MODELS).
3. Fate clic su Set/Agg rap (Set/Add Rep). Viene visualizzato il menu SELEZ RAPPR (SELECT REP).
4. Selezionate la rappresentazione desiderata dall'elenco e fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).
5. Nella scheda Layout del gruppo Viste modello (Model Views) fate clic su Generale (General).
6. Fate clic sulla posizione in cui desiderate posizionare la vista generale della rappresentazione semplificata di parti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
7. Fate clic su Stati vista (View States). Nella finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View) viene visualizzata la pagina delle categorie Stati vista (View States). Nella casella Rappresentazione semplificata (Simplified representation) è visualizzata la rappresentazione corrente. Non potete modificarla.
8. Le altre opzioni contenute nella finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View) sono facoltative. Se necessario, modificatele e fate clic su Applica (Apply). La vista della rappresentazione semplificata della parte viene posizionata nel disegno.
9. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View) viene chiusa.

* potete creare viste di disegno di rappresentazioni semplificate di parti che sono state create in Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 o versioni successive oppure aggiornate a Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 o versioni successive.