Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Visualizzazione dei diversi stati di modelli > Rappresentazioni semplificate > Per impostare una rappresentazione semplificata di una parte come rappresentazione corrente del modello di disegno

Per impostare una rappresentazione semplificata di una parte come rappresentazione corrente del modello di disegno
1. Aprite un disegno.
2. Impostate un modello come modello di disegno corrente.
3. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Layout > Modelli disegno (Drawing Models).
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modelli disegno (Drawing Models) dal menu di scelta rapida.
In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu MODELLI DIS (DWG MODELS).
4. Fate clic su Set/Agg rap (Set/Add Rep). Viene visualizzato il menu SELEZ RAPPR (SELECT REP), che elenca tutte le rappresentazioni semplificate del modello di disegno corrente.
5. Selezionate la rappresentazione semplificata che desiderate impostare come rappresentazione corrente da utilizzare nel disegno. La rappresentazione semplificata selezionata è impostata quale rappresentazione corrente del modello di disegno.