Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Per salvare una nota di disegno come file

Per salvare una nota di disegno come file
Utilizzate la seguente procedura per salvare le note di disegno come file .txt.
1. Selezionate la nota che desiderate salvare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Salva nota (Save Note) dal menu di scelta rapida.
3. Immettete un nome per il file. Per default la nota viene salvata nella directory di lavoro. In alternativa, potete specificare un percorso assoluto per il file.