Disegno dettagliato > Revisione di un disegno > Aggiornamento dei disegni > Per ottenere informazioni sulle visualizzazioni obsolete

Per ottenere informazioni sulle visualizzazioni obsolete
1. Aprite il disegno di una parte o di un assieme.
2. Fate clic su Esamina (Review) > Controlla stato di visualizzazione (Check Display Status). Viene visualizzata una FINESTRA INFO (INFORMATION WINDOW) in cui vengono visualizzati il numero di foglio, l'ID vista, il nome della vista, le informazioni sullo stato di visualizzazione mancante e un'azione consigliata.
3. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) nella FINESTRA INFO (INFORMATION WINDOW) per salvare le informazioni in un file.

* Se non avete modificato il modello di disegno non viene visualizzato alcun risultato.