Disegno dettagliato > Revisione di un disegno > Misurazione nei disegni > Per eseguire analisi di misura su entità di abbozzo

Per eseguire analisi di misura su entità di abbozzo
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic su Analisi (Analysis) > Misura entità 2D (Measure Draft Entities). Vengono visualizzati la finestra di dialogo Misura 2D (Draft Measure) e il menu SELEZIONA (SELECT).
3. Nell'elenco Tipo (Type), selezionate il tipo di entità 2D da misurare utilizzando Distanza (Distance), Angolo (Angle), Punto intersezione (Intersection Point) o Punto tangente (Tangent Point).
4. In Da (From) e A (To), selezionate la prima e seconda entità da misurare.
Per visualizzare di nuovo la finestra di dialogo SELEZIONA (SELECT), fate clic su .
5. Fate clic su Analisi (Analysis) > Misura entità 2D (Measure Draft Entities). Vengono visualizzati la finestra di dialogo Misura 2D (Draft Measure) e il menu SELEZIONA (SELECT).
6. Selezionando Angolo (Angle), potete utilizzare Usa orizzontale (Use horizontal) per calcolare l'angolo anziché selezionare una seconda entità.
7. Fate clic su Calcola (Compute). I calcoli verranno visualizzati in Risultati (Results).
8. Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire un'altra analisi e su Info per visualizzare i risultati in una finestra di informazioni.
9. Fate clic su Chiudi (Close).