Disegno dettagliato > Revisione di un disegno > Interrogazione di disegni > Per ottenere informazioni su entità di abbozzo

Per ottenere informazioni su entità di abbozzo
Utilizzate la seguente procedura per ottenere informazioni geometriche e cosmetiche su una entità 2D selezionata e per salvarle sullo schermo o in un file.
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic sulla scheda Esamina (Review) > Entità 2D (Draft Entity).
3. Selezionate un'entità 2D. Viene visualizzata la FINESTRA INFO (INFORMATION WINDOW) contenente informazioni sull'entità 2D.
4. Fate clic su > Salva con nome (Save As).