Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Creazione e modifica di formati foglio: utilizzo dei formati in un disegno > Per associare i valori di impostazione a disegni e formati

Per associare i valori di impostazione a disegni e formati
Analogamente a un file di disegno, un file di formato recupera i valori di default da un file di configurazione .dtl.  Se desiderate associare al file di formato .dtl gli stessi valori del file delle opzioni dettaglio, potete importare il file delle opzioni dettaglio nel file di formato.
Con il file di formato aperto, effettuate le seguenti operazioni:
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà disegno (Drawing Properties), quindi su cambia (change) rispetto a Opzioni dettaglio (Detail Options).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
3. Fate clic su per aprire il file .dtl di destinazione. Vengono lette solo le opzioni valide per i formati.
4. Fate clic su OK.