Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Creazione e modifica di formati foglio: utilizzo dei formati in un disegno > Per modificare i formati in un disegno esistente

Per modificare i formati in un disegno esistente
1. Aprite un file di formato disegno.
2. Nel gruppo Documento (Document) della scheda Layout fate clic su Imposta foglio (Sheet Setup). In alternativa, fate clic su File > Imposta foglio (Sheet Setup). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu GRIGLIA POSIZIONE (LOCATION GRID).
3. Selezionate le opzioni in questo menu per definire o eliminare la griglia per il formato.