Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Creazione e modifica di formati foglio: utilizzo dei formati in un disegno > Per creare un formato

Per creare un formato
1. Fate clic su File > Nuovo (New).
2. Nella finestra di dialogo Nuovo (New), fate clic su Formato (Format) e immettete un nome di formato nella casella Nome file (File name) oppure accettate il nome di default.
3. Fate clic su OK.
4. Nella finestra di dialogo Nuovo formato (New Format), specificate la dimensione del formato effettuando una delle operazioni seguenti:
Utilizzate l'area Specifica maschera (Specify Template) se desiderate associare una maschera al formato.
In Orientamento (Orientation), fate clic su Verticale (Portrait), Orizzontale (Landscape) o Variabile (Variable).
Se avete selezionato Verticale (Portrait) o Orizzontale (Landscape), selezionate una dimensione nell'elenco Dimensione standard (Standard Size).
Se avete selezionato Variabile (Variable), dovete definire sia l'altezza sia la larghezza. Selezionate Pollici (Inches) o Millimetri (Millimeters) e immettete i valori nelle caselle Larghezza (Width) e Altezza (Height).
5. Fate clic su OK. Il formato specificato viene visualizzato nella scheda Layout.