Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Creazione e modifica di formati foglio: utilizzo dei formati in un disegno > Suggerimento: profilo del foglio e plottaggio

Suggerimento: profilo del foglio e plottaggio
Il profilo del foglio è il margine del formato di disegno standard selezionato. Poiché rappresenta il margine effettivo, è possibile che non venga visualizzato su plotter a penna a meno che non utilizziate una dimensione della carta più grande di quella del disegno. Inoltre viene plottato tutto ciò che è all'interno del margine del profilo del foglio, ma occorre tener conto della distanza aggiuntiva per i rulli di trascinamento della carta del plotter.