Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Creazione e modifica di formati foglio: utilizzo dei formati in un disegno > Per creare o modificare la geometria del formato

Per creare o modificare la geometria del formato
Per creare o modificare la geometria di formato in un file .frm, utilizzate i comandi nella scheda Sketch.
Per modificare i valori del testo e dell'altezza del simbolo nonché del testo della nota in un formato di disegno standard, utilizzate i comandi presenti nella scheda Annota (Annotate).