Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Creazione e salvataggio delle note del disegno > Creazione e modifica di stili di testo personalizzati

Creazione e modifica di stili di testo personalizzati
1. Nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Formato (Format), fate clic su Gestisci stili testo (Manage Text Styles). Viene visualizzata la finestra di dialogo Raccolta stili testo (Text Style Gallery).
2. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo stile testo (New Text Style).
3. Nella finestra di dialogo Nuovo stile testo (New Text Style) effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Digitate un nome nella casella Nome stile (Style name) nell'area Nuovo nome (New name).
Selezionate uno stile esistente dall'elenco Nome stile (Style Name) nell'area Copia da (Copy from).
Fate clic su Seleziona testo (Select Text) e selezionate un testo.
4. Dopo avere modificato tutti gli attributi, fate clic su OK.
5. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Raccolta stili testo (Text Style Gallery).