Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Modifica del testo delle note > Per modificare una definizione di stile

Per modificare una definizione di stile
Per modificare una definizione di stile
1. Nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Formato (Format), fate clic su Gestisci stili testo (Manage Text Styles). Viene visualizzata la finestra di dialogo Raccolta stili testo (Text Style Gallery).
2. Selezionate lo stile da modificare, quindi fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica stile testo (Modify Text Style).
3. Utilizzate la finestra di dialogo per apportare le modifiche alla definizione dello stile. Quando avete terminato, fate clic sul pulsante OK.