Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di Pro/INTRALINK con Creo > Modelli e assiemi > Visualizzazione degli attributi oggetto nella finestra di dialogo Apri file (File Open)

Visualizzazione degli attributi oggetto nella finestra di dialogo Apri file (File Open)
Potete visualizzare gli attributi degli oggetti Workspace e Commonspace di Pro/INTRALINK nella finestra di dialogo Apri file (File Open) durante l'esplorazione dell'oggetto attivo. Potete quindi aprire uno di questi oggetti nell'applicazione Creo in base al valore del relativo attributo.
Le informazioni sugli oggetti Workspace e Commonspace di Pro/INTRALINK sono visualizzate in formato tabulare nella finestra di dialogo Apri file (File Open) . Gli oggetti vengono elencati in fila e i relativi attributi vengono visualizzati in colonna nella vista tabella. Nella finestra di dialogo Apri file (File Open) vengono visualizzate le viste tabella Workspace oppure Commonspace a seconda di quale delle due stiate sfogliando nella finestra di dialogo Apri file (File Open).
Le viste includono:
Viste definite dal sistema o di default
Viste definite dall'amministratore
Viste definite dall'utente
Potete impostare un filtro per visualizzare una vista tabella definita dall'utente e ridurre lo scorrimento quando il workspace contiene troppi oggetti.