Interfaccia > Convalida dell'importazione > Creazione di report in Centro notifiche > Errori di convalida di importazione segnalati nel Centro notifiche

Errori di convalida di importazione segnalati nel Centro notifiche
Quando Report di convalida importazione (Import Validation Report) rileva errori di convalida dell'importazione e il parametro PTC_VAL_IMP_SCORE indica un punteggio di convalida dell'importazione a livello di modello FAIL o PASS_WITH_WARNING, Report di convalida importazione (Import Validation Report) comunica gli errori di convalida a Centro notifiche (Notification Center). In base alla gravità degli errori e al punteggio di convalida dell'importazione FAIL o PASS_WITH_WARNING, gli errori vengono classificati come errori o avvertenze. Gli errori di importazione, ad esempio componenti mancanti negli assiemi importati, modelli vuoti, strutture di prodotto incomplete, mancata solidificazione e geometria incompleta, vengono rilevati e segnalati come errori e avvertenze a Centro notifiche (Notification Center).
Quando Centro notifiche (Notification Center) rileva degli errori di convalida nei modelli importati, l'icona del marcatore di notifica del modello nella barra di stato sotto l'area grafica viene evidenziata in rosso. Facendo clic sull'icona del marcatore di notifica del modello nella barra di stato, è possibile visualizzare il numero delle notifiche e gli errori di convalida di importazione corrispondenti nella finestra di notifica. Nella finestra di notifica, fate clic su Apri centro notifiche (Open Notification Center) per aprire il Centro notifiche (Notification Center).

* Per visualizzare le notifiche e i relativi messaggi sulla barra di stato sotto l'area grafica, è necessario fare clic su File > Opzioni (Options) e quindi su Centro notifiche (Notification Center) nel riquadro a sinistra della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) e impostare l'opzione Comportamento popup notifiche attive (Active Notification Pop-Up behavior) su Mostra e mantieni (Show and stay) nella pagina Imposta opzioni per centro notifiche (Set options for Notification Center).
I componenti e il modello per cui sono stati rilevati gli errori di convalida vengono inoltre evidenziati in rosso nell'albero del modello. Per visualizzare gli errori di convalida dell'importazione di un componente, fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente evidenziato in rosso nell'albero del modello e selezionate Centro notifiche (Notification Center) nel menu visualizzato. Gli errori di convalida di importazione e le notifiche di modello mancante vengono visualizzati come triangoli gialli.
È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sugli errori di convalida di importazione rappresentati dal triangolo giallo nel Centro notifiche (Notification Center) e selezionare una delle opzioni del menu di scelta rapida descritte di seguito per risolvere l'errore di convalida di importazione.
Report - Apre il Report di convalida importazione (Import Validation Report) in cui vengono visualizzati gli errori di convalida di importazione classificati come errori o avvertenze.
Ripara geometria importata (Repair Imported Geometry) - Apre la scheda Import DataDoctor (IDD). È possibile usare le opzioni di questa scheda per risolvere gli errori di convalida causati da difetti come le connessioni topologiche e le condizioni di tangenza non soddisfatte.
Usa proprietà di massa alternative (Use Alternate Mass Properties) - Designa le proprietà di massa alternative per risolvere gli errori delle proprietà di convalida. Questa opzione e l'opzione Usa proprietà di massa calcolate (Use Calculated Mass Properties) si escludono a vicenda.
Ignora controllo solidificazione (Ignore Solidification Check) - Ignora gli errori di solidificazione. Questa opzione e l'opzione Attiva controllo solidificazione (Enable Solidification Check) si escludono a vicenda.
Nel Centro notifiche (Notification Center) è possibile eseguire le operazioni aggiuntive descritte di seguito. I comandi pertinenti sono disponibili nel menu di scelta rapida oppure sulla barra superiore di Centro notifiche (Notification Center).
Elencare le notifiche con gli oggetti dell'albero del modello o in base al tipo.
Individua nell'albero modello (Locate in Model Tree) - Consente di individuare i componenti nell'albero del modello da Centro notifiche (Notification Center).
Informazioni feature (Feature Information) - Consente di visualizzare le informazioni sulla feature della parte o del componente.
- Consente di modificare le impostazioni di comportamento delle notifiche di convalida dell'importazione nella pagina Imposta opzioni per centro notifiche (Set options for Notification Center). Questo comando è disponibile solo sulla barra superiore di Centro notifiche (Notification Center).
- Consente di espandere l'elenco delle notifiche. Questo comando è disponibile solo sulla barra superiore di Centro notifiche (Notification Center).
- Consente di comprimere l'elenco delle notifiche. Questo comando è disponibile solo sulla barra superiore di Centro notifiche (Notification Center).
- Consente di accedere a Gestione rigenerazione (Regeneration Manager) e rigenerare in modo selettivo il modello o il componente. Questo comando è disponibile solo sulla barra superiore di Centro notifiche (Notification Center).
Recupera componente mancante (Retrieve Missing Component) - Consente di sfogliare e cercare il componente mancante nella finestra di dialogo Apri file (File Open). Per accedere a questo comando, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello nell'albero del modello o sulla relativa notifica rappresentata dal triangolo giallo nel Centro notifiche (Notification Center).