Interfaccia > Convalida dell'importazione > Dettagli dei risultati di convalida dell'importazione

Dettagli dei risultati di convalida dell'importazione
I modelli di parte e assieme che importate o aprite come modelli non nativi con Creo Unite vengono convalidati automaticamente in Creo. È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su un modello importato nell'albero del modello e scegliere Convalida importazione (Import Validation) > Report per verificare i risultati della convalida nel Report di convalida importazione (Import Validation Report). Per gli assiemi, nella scheda Riepilogo (Summary) di Report di convalida importazione (Import Validation Report) vengono visualizzati i risultati della convalida a livello di modello e di componente.
A livello di modello nella convalida sono elencati i dettagli di importazione riportati di seguito.
Nella colonna Tipo di stato (Status Type) viene indicato se i risultati del confronto e il punteggio di convalida segnalano errori e avvertenze.
Nella colonna Numero di componenti (Number of Components) viene elencato il numero di componenti che non sono stati importati e il numero di componenti che sono stati importati con avvertenze.
Nella colonna In questo assieme (In this Assembly) è elencato il numero di errori e avvertenze segnalati per il modello di assieme in base ai risultati del confronto e al punteggio di convalida.
A livello di componente nella convalida sono elencati i dettagli di importazione riportati di seguito.
In Tipo di stato (Status Type) sono elencati i dettagli di importazione dei componenti riportati di seguito.
Errori di solidificazione (Solidification Failures) - Componenti che non solidificano dopo l'importazione.
Errori di importazione (Import Failures) - Componenti che non vengono importati.
Mancanti (Missing) - Nei modelli di assieme importati mancano alcuni componenti.
In Stato (Status) sono elencati il numero di componenti che non sono solidificati o non sono stati importati e il numero di componenti mancanti nel modello di assieme.
Per i modelli di parte, nella scheda Riepilogo (Summary) sono elencati i dettagli di importazione riportati di seguito.
In Tipo di stato (Status Type) sono elencati i dettagli di importazione dei modelli di parte riportati di seguito.
Importazione parti (Part Import) - Stato riuscito per l'importazione, parti che non sono state importate o parti che non sono solidificate.
Errori (Failures) - Numero di errori.
Avvertenze (Warnings) - Numero di avvertenze.
In Stato (Status) sono elencati lo stato di importazione e il numero di errori e avvertenze nel modello di parte.
L'icona Stato importazione (Import Status) rappresenta lo stato complessivo del modello di parte o di assieme importato. A seconda del punteggio di convalida, Stato importazione (Import Status) rappresenta lo stato del modello come indicato di seguito.
- Rappresenta il valore PASS del parametro PTC_VAL_IMP_SCORE.
- Rappresenta il valore PASS_WITH_WARNING del parametro PTC_VAL_IMP_SCORE.
- Rappresenta il valore FAIL del parametro PTC_VAL_IMP_SCORE.
È possibile fare clic sulla scheda Proprietà (Properties) in Report di convalida importazione (Import Validation Report) per verificare lo stato di importazione di ciascuna proprietà di convalida. Le singole proprietà di convalida nei modelli di origine e nei modelli importati vengono elencate con i relativi valori originali e calcolati e le unità di modello. È possibile verificare la deviazione nel valore di conversione di ogni proprietà.
È possibile fare clic su Impostazioni (Settings) per verificare i dettagli seguenti delle proprietà di convalida e del modello nella finestra di dialogo Impostazioni di convalida importazione (Import Validation Settings).
Tolleranza massima consentita per la conversione di ogni proprietà di convalida.
Unità assegnate per la tolleranza come valore percentuale per il volume e l'area della superficie e le unità di lunghezza del modello per le proprietà del baricentro.
Errori del modello come quelli riportati di seguito.
Mancata solidificazione
Mancata importazione
La gravità dell'errore di importazione per ciascuna proprietà di convalida e il modello è impostata sul valore Error, Warning o Ignore.
Report di convalida importazione (Import Validation Report) comunica a Centro notifiche (Notification Center) le incoerenze nei modelli importati, ad esempio i componenti mancanti, i modelli vuoti, le strutture di geometria e di prodotto incomplete e le parti e i componenti con errori di solidificazione. È possibile visualizzare le notifiche visualizzate da Centro notifiche (Notification Center) per tali incoerenze dei modelli e utilizzare i comandi in Centro notifiche (Notification Center) per risolvere queste incoerenze dei modelli.
Report di convalida importazione (Import Validation Report) non è disponibile nei casi riportati di seguito.
Modelli di assieme con rappresentazioni grafiche o strutturali.
Il componente TIM è un componente mancante di un assieme ed è un modello segnaposto.
Il modello TIM o il modello non nativo è una rappresentazione semplificata definita dall'utente che è accelerata come istantanea della geometria.
Se il modello TIM o non nativo è una rappresentazione grafica, geometrica o simbolica, i pulsanti Impostazioni (Settings) e Aggiorna (Update) non sono disponibili in Report di convalida importazione (Import Validation Report). Sebbene sia possibile visualizzare i valori dei parametri di convalida, non si possono reimpostare i valori dei parametri di convalida o eseguire l'aggiornamento per ricalcolare il punteggio di convalida perché non si è attivata la rappresentazione principale del modello TIM o del modello non nativo.