Interfaccia > Convalida dell'importazione > Creazione di report in Centro notifiche > Notifiche di errore di convalida dell'importazione

Notifiche di errore di convalida dell'importazione
La pagina Imposta opzioni per centro notifiche (Set options for Notification Center) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) elenca le notifiche riportate di seguito per gli errori di convalida dell'importazione in Applicazioni e notifiche di terze parti (Applications and 3rd party notifications).
Foglio di lavoro PTC Mathcad incorporato obsoleto (Outdated embedded PTC Mathcad worksheet) - Foglio di lavoro di Mathcad incorporato nel modello con valori non aggiornati rispetto ai valori di Creo.
Solido tubazione obsoleto (Outdated pipe solid) - Solidi di tubazione non aggiornati rispetto ai dati di tubazione recenti.
Errore di convalida importazione (Import Validation Failure) - Punteggio di convalida dell'importazione FAIL per cui Report di convalida importazione (Import Validation Report) visualizza gli errori di importazione come errori. Questa notifica è impostata sul valore non modificabile Error.
Problema di convalida importazione (Import Validation Issue) - Rappresenta il punteggio di convalida dell'importazione PASS_WITH_WARNING per cui Report di convalida importazione (Import Validation Report) visualizza gli errori di importazione come avvertenze. Questa notifica è impostata sul valore di default Avvertenza con messaggio (Warning with message).
Modello non nativo obsoleto (Outdated non-native model) - Parti e assiemi aperti come modelli non Creo mediante Creo Unite non aggiornati rispetto ai modelli di origine.
È possibile impostare le notifiche per ognuno dei tipi riportati di seguito.
Non mostrare (Do not show) - Non mostra la notifica nell'albero del modello o in Centro notifiche (Notification Center).
Avvertenza (Warning) - Visualizza triangoli gialli per i modelli con notifiche di questa categoria nell'albero del modello e in Centro notifiche (Notification Center).
Avvertenza con messaggio (Warning with message) - Visualizza un messaggio alla rigenerazione dei modelli con notifiche rappresentate da triangoli gialli nell'albero del modello e in Centro notifiche (Notification Center).
Errore (Error) - Visualizza un cerchio rosso per i modelli con notifiche di questa categoria nell'albero del modello e in Centro notifiche (Notification Center).
Per i modelli di fabbricazione è necessario impostare l'opzione di configurazione nmgr_import_valid_issue nel file config.pro per visualizzare il marcatore di notifica sulla barra di stato quando i modelli di fabbricazione segnalano il punteggio di convalida PASS_WITH_WARNING. La notifica Problema di convalida importazione (Import Validation Issue) impostata sul comportamento di default Avvertenza con messaggio (Warning with message) nella pagina Imposta opzioni per centro notifiche (Set options for Notification Center) è valida anche per i modelli di fabbricazione.