Interfaccia > Utilizzo di Pro/WEB PUBLISH > Personalizzazione dei siti della pubblicazione > Informazioni sulla personalizzazione dei siti della pubblicazione

Informazioni sulla personalizzazione dei siti della pubblicazione
Oltre a personalizzare l'output di Pro/WEB PUBLISH mediante le opzioni di configurazione, l'amministratore Web può personalizzare i siti della pubblicazione modificando il file index.html nella directory di pubblicazione per modificare, in tal modo, i nomi dei quadri o aggiungerne altri con nomi specifici. Dopo che il file index.html è stato modificato in base alle vostre esigenze aziendali, l'amministratore Web può utilizzare tale file index.html personalizzato per impostare altri siti di pubblicazione.
Potete personalizzare una pubblicazione nei seguenti modi:
Selezionando i formati da utilizzare per la rappresentazione del modello
Aggiungendo un altro riquadro in modo da includere l'albero del modello all'interno della pagina Web
Aggiungendo altri quadri, tra cui quadri specifici per un passo

* Non rimuovete il quadro PRO_WEB_PANEL dal file index.html. Senza quel quadro non potete caricare la pubblicazione nel browser del Web.