Interfaccia > Utilizzo di Pro/WEB PUBLISH > Personalizzazione dei siti della pubblicazione > Per impostare i formati per le rappresentazioni di assiemi

Per impostare i formati per le rappresentazioni di assiemi
Se esportate i dati di un assieme o di un processo di assemblaggio in tutti i formati supportati (ovvero se l'opzione di configurazione www_export_geometry_as è impostata su all), potete modificare il file index.html per limitare le rappresentazioni di modello solo a quelle effettivamente necessarie. A tale scopo, modificate la riga seguente nel file index.html:
<"frame name="PRO_WEB_ALL" src="dummy.html"
e sostituite il nome del quadro PRO_WEB_ALL con uno dei nomi seguenti:
PRO_WEB_CGM_VRML - per visualizzare CGM e VRML
PRO_WEB_VRML - per visualizzare solo VRML
PRO_WEB_CGM - per visualizzare solo CGM
PRO_WEB_JPG - per visualizzare solo JPEG
PRO_WEB_JPG_VRML - per visualizzare JPEG e VRML