Interfaccia > Utilizzo di Pro/WEB PUBLISH > Personalizzazione dei siti della pubblicazione > Per aggiungere un quadro specifico per un passo

Per aggiungere un quadro specifico per un passo
Potete aggiungere un quadro a uno o più passi di un processo e utilizzarlo per fornire informazioni importanti sul modello.
1. Prima di esportare i dati nei formati Web, impostate l'opzione di configurazione www_add_aux_frame su yes.
2. Aggiungete il file <filename>.html a ogni directory del passo in cui desiderate includere un quadro aggiuntivo. Il contenuto del file <filename>.html può essere diverso per ogni passo.
3. Modificate il file index.html di primo livello affinché faccia riferimento al file <filename>.html modificando il nome del quadro PRO_WEB_AUX_step in PRO_WEB_AUX_<filename>.