Interfaccia > Utilizzo di Pro/WEB PUBLISH > Introduzione a Pro/WEB PUBLISH

Introduzione a Pro/WEB PUBLISH
Pro/WEB PUBLISH consente di:
Creare un ambiente che non richieda l'utilizzo della carta, riducendo così il costo per la creazione e il plottaggio dei disegni.
Estendere l'accesso ai dati a tutti i membri di un'organizzazione.
Gli strumenti di questo modulo consentono di esportare (nei formati HTML, VRML, CGM e JPEG) e visualizzare sul browser Web le seguenti informazioni:
Dati e modelli di assieme
Processi di assemblaggio, comprese le informazioni grafiche e testuali relative a ogni passo del processo
Processi di produzione, comprese le informazioni grafiche e testuali relative a ogni passo del processo
Le informazioni sui processi e sugli assiemi che potete visualizzare con il browser consentono di rappresentare i dati dei processi estratti in modo programmatico dall'applicazione Creo.
Tutte le pubblicazioni create con Pro/WEB PUBLISH sono di sola lettura. Una volta creata, la pubblicazione è indipendente dall'assieme o dal piano di produzione originali. Se modificate il modello nell'applicazione Creo, per rendere effettive le modifiche più recenti, dovete ricreare la pubblicazione.
Requisiti per la visualizzazione di una pubblicazione
I requisiti per la visualizzazione di una pubblicazione sono i seguenti:
Sul server Web deve essere installata l'applicazione server procgi . Per le istruzioni relative all'installazione sul server, consultate il manuale Guida all'installazione e alla gestione di Creo.
Potete utilizzare il browser Netscape o Internet Explorer. I browser devono supportare i formati HTML, JavaScript, Java, VRML, CGM e JPEG direttamente, tramite plug-in o utilizzando applicazioni ausiliarie. Il browser Web deve supportare anche la visualizzazione dei quadri.
Formati grafici supportati
Pro/WEB PUBLISH supporta i seguenti formati grafici:
JPEG (Joint Photographic Experts Group)—Formato per immagini raster 2D. Questo è il formato di default.
CGM (Computer Graphics Metafile)—Formato per immagini vettoriali 2D.
VRML (Virtual Reality Modeling Language)—Linguaggio basato sul Web utilizzato per descrivere il layout degli ambienti e degli oggetti 3D.