Interfaccia > Utilizzo di Pro/WEB PUBLISH > Personalizzazione dei siti della pubblicazione > Per includere l'albero del modello nella pagina Web

Per includere l'albero del modello nella pagina Web
Potete includere l'albero del modello nella finestra principale del browser impostando l'opzione di configurazione www_tree_location quando esportate i dati di un assieme o di un processo di assemblaggio. In alternativa, potete modificare il file index.html e includere un quadro aggiuntivo denominato JAVABOM come descritto di seguito.
<"frame name="PRO_PUBLISH_JAVABOM"src="dummy.html">