Import DataDoctor > Strumenti per la modifica delle finalità di progettazione > Trasformazione della geometria > Per trasformare la geometria in IDD utilizzando i tasti di scelta rapida di Sposta geometria

Per trasformare la geometria in IDD utilizzando i tasti di scelta rapida di Sposta geometria
1. Selezionate la geometria che desiderate trasformare.
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Trasforma (Transform). Viene visualizzata la scheda Trasforma (Transform).
3. Per spostare la geometria selezionata, utilizzate una delle combinazioni di mouse e tasti descritte di seguito.
Tenete premuti CTRL + ALT + pulsante sinistro del mouse e spostate il puntatore per trascinare la geometria selezionata.
Tenete premuti CTRL + ALT + pulsante centrale del mouse e spostate il puntatore per ruotare la geometria selezionata.
Tenete premuti CTRL + ALT + pulsante destro del mouse e spostate il puntatore per eseguire una panoramica della geometria selezionata.
Premete CTRL + MAIUSC + pulsante centrale del mouse o fate clic su per attivare la modalità Orienta (Orient).