Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica dei limiti della superficie e delle curve > Per eliminare un limite di superficie rifilata

Per eliminare un limite di superficie rifilata
1. Selezionate uno o più spigoli unilaterali del limite di superficie rifilata nell'area grafica o nell'albero GTS.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Elimina (Delete). Potete anche utilizzare il tasto di eliminazione. Gli spigoli unilaterali selezionati del limite di superficie rifilata verranno eliminati.

Se si elimina il limite di rifilo esterno di una superficie, verranno eliminati anche tutti i limiti di rifilo interni. Tuttavia, è possibile eliminare i limiti interni che sono indipendenti dal limite esterno e da altri limiti interni.
Non è possibile eliminare una parte di un limite di rifilo esterno. Il limite di rifilo esterno di una superficie può essere composto da due o più spigoli. Anche se si seleziona solo uno spigolo di questo limite di rifilo, verranno eliminati tutti gli spigoli del limite.
Quando si elimina un limite di rifilo esterno di una superficie spline o di forma libera, la superficie ottiene un nuovo contorno esterno rettangolare corrispondente al dominio naturale della superficie. Per una superficie analitica, la superficie acquisisce un nuovo inviluppo quando ne viene eliminato il limite rifilato.
Non è possibile eliminare spigoli bilaterali.