Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica dei limiti della superficie e delle curve > Per dividere una curva o uno spigolo unilaterale

Per dividere una curva o uno spigolo unilaterale
1. Selezionate nell'area grafica o nell'albero GTS una curva o uno spigolo unilaterale.
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Dividi curva (Split Curve) nella scheda Import Data Doctor.
3. Se selezionate un punto sulla curva o sullo spigolo unilaterale, IDD divide automaticamente la curva o lo spigolo unilaterale in corrispondenza del punto selezionato.