Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica dei limiti della superficie e delle curve > Per unire curve o spigoli unilaterali contigui

Per unire curve o spigoli unilaterali contigui
1. Selezionate nell'area grafica due o più curve o spigoli unilaterali contigui appartenenti alla stessa superficie.

IDD unisce soltanto gli spigoli unilaterali della stessa superficie.
È necessario selezionare le curve dello stesso tipo. Ovvero, tutti gli spigoli unilaterali selezionati devono essere curve UV o 3D. Non è possibile unire le curve UV con le curve 3D o le curve 3D con le curve UV.
2. Fate clic Modifica (Edit) > Unisci curve (Merge Curves) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Unisci curve (Merge Curves) nel menu di scelta rapida.
Le curve o gli spigoli unilaterali contigui vengono uniti in una singola curva o in un singolo spigolo unilaterale. È possibile che la curva o lo spigolo unilaterale risultante venga modificato in modo da mantenere una forma levigata.

* Se la geometria risultante dall'unione di spigoli unilaterali presenta delle sovrapposizioni, il processo di unione viene interrotto.