Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature di unione ed eredità > Feature di eredità > Per convertire una feature di eredità in feature di eredità esterna

Per convertire una feature di eredità in feature di eredità esterna
1. Creazione di una feature di eredità.
2. Nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di eredità e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Unione/Eredità (Merge/Inheritance).
3. Fate clic su quindi su Sì (Yes) per convertire la feature in una feature di eredità esterna. Viene visualizzata la finestra di dialogo Posizionamento di componente (Component Placement).
4. Scegliete Default dall'elenco Tipo di vincolo (Constraints Type) per collocare la feature di eredità esterna nella posizione di default oppure definite un gruppo di vincoli per collocare la feature in un'altra posizione.
5. Fate clic su per completare il posizionamento della feature.

* Potete sempre fare clic su per modificare i riferimenti di posizionamento.
6. Utilizzate le sottoschede Opzioni (Options) e Proprietà (Properties) per definire le proprietà della feature di eredità esterna.

* Le opzioni delle proprietà sono identiche alle feature di eredità standard.
7. Fate clic su per completare la feature di eredità esterna.