Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Sostituzione dei componenti in un assieme > Sostituzione di componenti e progetti legacy

Sostituzione di componenti e progetti legacy
L'aggiornamento a Wildfire 3 delle progettazioni legacy con funzionalità di sostituzione di family table deve essere eseguito manualmente. Quando si aggiorna una progettazione legacy, i componenti collocati vengono sostituiti automaticamente. Di conseguenza, vengono aggiornate anche tutte le varianti, comprese quelle in cui il componente sotituito è un componente collocato.
Per effettuare l'aggiornamento alla funzionalità Wildfire 3, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Impostate l'opzione di configurazione convert_to_wf3_replace su yes.
2. Aggiornate la progettazione generica in modo che utilizzi la funzionalità di sostituzione di Wildfire 3.
3. Selezionate il componente dall'albero del modello.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Aggiorna metodo di sostituzione (Update replace method) dal menu di scelta rapida.