Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Configurazione di Creo Parametric per l'utilizzo dell'assieme > Opzioni di configurazione per l'assieme

Opzioni di configurazione per l'assieme
accessory_window_display
docked*, undocked
Docked - Visualizza un componente in una finestra degli accessori incorporata nell'area grafica.
Undocked - Visualizza un componente in una finestra degli accessori indipendente.
advance_intersection
no*, yes
Controlla l'ambito delle funzionalità disponibili nella sottoscheda Intersezione (Intersect).
no - Attiva le funzionalità di base.
yes - Consente di impostare il livello di visualizzazione per i singoli componenti e di selezionare varianti di family table da intersecare.
allow_copy_with_ext_refs
Consente di eseguire la copia specchiata di una parte che comprende riferimenti esterni. Tutte le feature dipendenti del componente originale saranno trasformate in feature indipendenti.
allow_direct_ref_to_layout_file
Consente di fare riferimento a un file di layout mediante la feature di layout. Per un controllo completo degli aggiornamenti, è consigliabile fare riferimento alla geometria di layout copiata e non al file di layout.
allow_freeze_failed_assy_comp
no*, yes
Consente il blocco dei componenti di assieme con errori.
allow_mfg_in_assem_mode
yes, no*
Consente di aprire un modello di fabbricazione in modalità assieme.
yes - Aggiunge l'opzione Apri in modalità assieme (Open in Assembly mode) all'elenco della finestra di dialogo Apri file (File Open) quando fate clic sulla freccia accanto a Apri (Open).
allow_package_children
all*, feature, none
Imposta la possibilità delle feature di fare riferimento ai componenti collocati. Questa opzione, una volta impostata, ha effetto immediato nella sessione corrente.
all - Consente di creare riferimenti di posizionamento sia ai componenti che alle feature.
feature - Consente di creare riferimenti solo alle feature geometriche.
none - Disattiva i riferimenti di posizionamento di feature e componenti.
allow_redo_intersections
yes, no*
yes - Visualizza il comando Reinterseca (ReIntersect) nel menu FEAT ASSIEME (ASSY FEAT).
allow_ref_scope_change
yes*, no
Controlla la disponibilità delle opzioni Controllo dei riferimenti esterni (External Reference Control) nella pagina Assieme (Assembly) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
yes - Consente le modifiche alle impostazioni di controllo dei riferimenti esterni.
no - Impedisce le modifiche alle impostazioni di controllo dei riferimenti esterni.
Questa opzione, una volta impostata, ha effetto immediato nella sessione corrente.
allow_save_as_instance
no*, yes
Consente di salvare una copia del modello attivo come variante di family table.
animate_explode_states
yes*, no
Yes - La transizione tra gli stati di esplosione viene animata.
assem_placement_ignore_units
no*, yes
yes - Consente di aggiornare automaticamente le unità del modello quando si inserisce un modello le cui unità hanno impostazioni diverse da quelle dell'assieme. Le impostazioni delle unità del modello posizionato vengono aggiornate in base a quelle dell'assieme.
no - Disattiva l'aggiornamento automatico delle unità.
assemble_module_in_rep
Variante modulo rappresentativa (Representative Module Variant)*, rappresentazione specificata
Imposta la rappresentazione di default di un modulo quando viene assemblato in un assieme configurabile.
Rappresentazione specificata - Impostate una delle opzioni descritte di seguito.
Ultima memor. (Last Stored)
Configurazione corrente (Current Configuration)
Rappresentazione principale (Master Rep)
Escludi
Rappresentazione grafica (Graphics Rep)
Rappresentazione geometrica (Geometry Rep)
Rappresentazione grafica leggera (Light Graphics Rep)
auto_assembly_with_notebooks
yes*, no
Controlla l'assemblaggio automatico.
yes - Attiva l'assemblaggio automatico.
no - Disattiva l'assemblaggio automatico.
auto_constr_always_use_offset
yes, no*, never
Controlla se il vincolo automatico crea gli offset.
yes - Il vincolo automatico crea sempre un offset, il vincolo della distanza.
no - Il vincolo automatico esegue lo snap per l'allineamento coincidente o l'accoppiamento se le superfici sono comprese nella tolleranza.
never - Utilizza Coincidente (Coincident) come tipo di vincolo di default.
auto_constr_offset_tolerance
0.5*
Imposta la tolleranza per la creazione di una quota offset. Quando la distanza è inferiore alla tolleranza moltiplicata per le dimensioni del componente, l'offset viene impostato come coincidente.
auto_eval_current_cnfg_rule
Fornisce o impedisce la valutazione automatica della rappresentazione semplificata della configurazione corrente e di qualsiasi altra rappresentazione semplificata contenente una regola con la condizione NOT_IN_CUR_CONF. La valutazione si verifica quando il prodotto configurabile viene recuperato o rigenerato.

* Creo Parametric non valuta le regole di rappresentazione semplificata per default a meno che non contengano la condizione NOT_IN_CUR_CONF.
auto_place_max_number
Imposta il valore di default per Numero di posizioni visualizzate nella finestra di dialogo Posizione automatica (Number of positions displayed in Auto Place dialog box) nella pagina Assieme (Assembly) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). Digitate un numero differente nella casella.
auto_update_simprep_rules
yes, no*
yes - Le rappresentazioni semplificate appena create definite da filtri vengono aggiornate ogni volta che un modello viene recuperato o rigenerato.
autoplace_single_comp
yes*, no
Durante l'assemblaggio di componenti dotati di interfaccia, il componente viene collocato automaticamente nella prima posizione che soddisfa le definizioni dell'interfaccia.
boolean_associative_placement
yes*, no
Aggiorna la feature booleana in base al posizionamento del componente di modifica nelle operazioni booleane.
boolean_copy_datums
yes, no*
Copia i piani di Riferimento dal componente di modifica al modello modificato nell'ambito dell'operazione booleana.
boolean_copy_quilts
yes*, no
Copia le unioni superfici dal componente di modifica al modello modificato nell'ambito dell'operazione booleana.
boolean_discard_modifying
yes, no*
Elimina i componenti di modifica dopo un'operazione booleana.
boolean_feat_update_state
auto*, manual, no_dependency
Determina gli aggiornamenti alla feature booleana in caso di modifica dei modelli originali.
auto - Le nuove feature booleane vengono create utilizzando impostazioni di aggiornamento automatico.
manual - Le nuove feature booleane vengono create utilizzando impostazioni di aggiornamento manuale.
no_dependency - Le nuove feature booleane vengono create utilizzando impostazioni di nessuna dipendenza.
boolean_transfer_refs
yes, no*
Trasferisce tutti i riferimenti dai componenti di modifica alla feature booleana risultante.
can_snap_to_missing_ref
yes*, no
Consente di applicare lo snap ai riferimenti mancanti durante l'utilizzo dell'operazione di trascinamento della selezione per il posizionamento dei componenti.
check_interface_criteria
yes, no*
Determina se l'opzione Controlla criteri interfaccia (Check Interface Criteria) viene selezionata per default nella finestra di dialogo Preferenze posizionamento (Placement Preferences).
yes- L'opzione viene selezionata per default.
no - L'opzione non viene selezionata.
check_same_assy_parts
yes*, no
Indica se consentire o meno l'assegnazione di nomi diversi a occorrenze differenti di una parte nell'interfaccia utente del sottoassieme di specchiatura.
child_of_layout_backup_update
notify, manual, auto*
Imposta lo stato di aggiornamento di default per una feature che fa riferimento alla geometria dalla feature di layout.
notify - Visualizza un'icona accanto all'icona della feature per informare che il layout di origine è aggiornato e si trova nella sessione.
manual - Consente l'aggiornamento manuale della feature.
auto - Aggiorna automaticamente la feature quando il layout di origine viene aggiornato e si trova nella sessione.
chooser_size_filter_default
1*
Imposta la dimensione di default per il filtro del selettore dei componenti come percentuale della dimensione dell'assieme.
cnfg_ref_control_add_comp
all, pg, tagged*, none
Imposta le condizioni di controllo specificate del riferimento di geometria condivisa ai componenti appena aggiunti in un modulo configurabile.
all - Tutti i componenti.
pg - Pubblica geometria.
tagged - Componenti etichettati.
none - Consente di assemblare un nuovo modulo in CSA.
cnfg_ref_control_new_comp
all*, pg, tagged, none
Imposta le condizioni di controllo specificate del riferimento di geometria condivisa ai moduli configurabili appena creati nel caso in cui non siano stati utilizzati modelli maschera.
all - Tutti i componenti.
pg - Pubblica geometria.
tagged - Componenti etichettati.
none - Consente di creare un nuovo modulo senza un modello.
cnfg_ref_control_plcmnt_new_comp
all, tagged *, interfaces, none
Imposta le condizioni di controllo specificate del riferimento di posizionamento condiviso al modulo configurabile appena creato nel caso in cui non siano stati utilizzati modelli maschera.
all - Tutti i componenti.
tagged - Componenti etichettati.
interfaces - Componenti con interfacce.
none - Consente di creare un nuovo modulo senza un modello.
combined_views_customization
yes*, no
yes - Le viste combinate possono essere ordinate, incluse o escluse nella barra delle viste combinate. Se il puntatore viene spostato sulla scheda delle viste combinate, la configurazione della barra delle viste combinate viene salvata nel modello ed è disponibile un'immagine in miniatura salvata.
no - La barra delle viste combinate non può essere personalizzata e tali viste non vengono salvate nel modello.
comp_angle_offset_eps
Specifica l'epsilon dell'angolo quando la superficie selezionata è maggiore o uguale all'epsilon (in gradi). Viene creato un vincolo di offset dell'angolo.
comp_assemble_start
default*, constrain_in_window, package, move_then_place
Consente di regolare la posizione di un componente durante il posizionamento.
default - Visualizza il componente in corso di posizionamento al di fuori dell'assieme.
constrain_in_window - Visualizza il componente che viene assemblato in una finestra separata.
package - Attacca il componente in corso di assemblaggio al puntatore. Per posizionare il componente, spostatelo nella posizione desiderata e fate clic per visualizzare la sottoscheda Posizionamento (Placement).
move_then_place - Attacca il componente in corso di assemblaggio al puntatore. Per posizionare il componente, spostatelo nella posizione desiderata, fate clic e selezionate i riferimenti.
comp_assemble_with_interface
default_multi*, default_single, from_list, none
Opzioni per il posizionamento di un componente con interfacce configurate.
default_multi - Potete posizionare automaticamente diverse varianti del componente utilizzando un'interfaccia configurata.
default_single - Potete posizionare automaticamente una sola variante di un componente utilizzando un'interfaccia configurata.
from_list - La finestra di dialogo Seleziona interfaccia (Select Interface) viene visualizzata prima dell'apertura della scheda Componente (Component). Selezionate dall'elenco l'interfaccia per il posizionamento del componente quindi specificate se il posizionamento debba essere singolo o multiplo.
none - Posizionate i componenti senza utilizzare le interfacce.
comp_normal_offset_eps
10.000000*
Specifica l'epsilon dell'angolo. Quando l'angolo compreso tra le superfici selezionate è uguale o inferiori all'epsilon (in gradi), viene creato un vincolo normale. Il valore previsto deve essere positivo o zero. Un valore negativo viene memorizzato come valore assoluto.
comp_offset_dec_places
Imposta il numero di default delle cifre decimali (0-10) da visualizzare nella colonna di offset del posizionamento dei componenti.
comp_placement_assumptions
yes*, no
Imposta il valore di default per Consenti presupposti (Allow Assumptions) nella scheda Posizionamento (Placement) durante il posizionamento del componente.
yes - L'opzione Consenti presupposti viene selezionata per default.
no - L'opzione Consenti presupposti non viene selezionata.
comp_placement_legacy_move
yes*, no
Visualizza la scheda Sposta (Move) legacy nella scheda Posizionamento componente Component Placement).
yes - La scheda Sposta viene visualizzata.
no - La scheda Sposta non viene visualizzata.
comp_ret_angular_increment
1*, numero intero compreso tra 1 e 10
Controlla la risoluzione dei componenti selezionati per una feature shrinkwrap o per la selezione dei componenti esterni.
La risoluzione è controllata dalla densità degli incrementi dell'angolo. 1 fornisce un incremento di 90°, 2 assegna un incremento di 45° e così via fino a 10 che fornisce un incremento di 1°. Nella maggior parte delle varianti il valore 1 è sufficiente. Un valore più elevato seleziona più componenti non completamente esterni.
comp_rollback_on_redef
yes*, no
Questa opzione controlla se il sistema ritorna all'assieme precedente durante la ridefinizione di un componente.
comp_snap_angle_tolerance
0-90, 30*
Specifica la tolleranza d'angolo per lo snap durante il trascinamento libero dei componenti.
comp_snap_dist_tolerance
0.1*,0-1
Specifica la tolleranza di distanza per lo snap durante il trascinamento libero dei componenti. È relativo alla dimensione del componente che state assemblando.
constraint_reference_redefine
keep_constrait_type*, reset_constraint_type
Definisce il comportamento quando scegliete un nuovo riferimento per un vincolo esistente durante il posizionamento del componente.
keep_constrait_type - Regola la posizione del componente in modo da mantenere lo stesso tipo di vincolo.
reset_constraint_type - Modifica automaticamente il tipo di vincolo in modo da mantenere la posizione del componente.
convert_to_wf3_replace
no*, yes
Aggiorna le progettazioni legacy in modo che utilizzino la funzionalità di sostituzione di Wildfire 3.
copied_feat_refs_update_state
auto*, manual, notify, no_dependency
Imposta lo stato di aggiornamento dei backup di geometria appena creati per i riferimenti delle feature.
auto - Aggiorna automaticamente i backup di geometria per le feature quando il modello di riferimento viene aggiornato e si trova nella sessione.
manual - Consente di aggiornare manualmente i backup di geometria per le feature quando il modello di riferimento si trova nella sessione.
notify - Visualizza un'icona accanto all'icona del backup di geometria della feature a indicare che il modello di riferimento viene aggiornato e si trova nella sessione.
no_dependency - Imposta i backup di geometria per le feature su Nessuna dipendenza (No dependency).
copied_place_refs_update_state
auto*, manual, notify, no_dependency
Imposta il valore di default per i riferimenti di posizionamento della feature di copia appena creati.
auto - Aggiorna automaticamente il riferimento di posizionamento della feature quando il modello di riferimento viene aggiornato e si trova nella sessione.
manual - Consente l'aggiornamento manuale del riferimento di posizionamento della feature quando il modello di riferimento viene aggiornato e si trova nella sessione.
notify - Visualizza un'icona accanto all'icona del riferimento di posizionamento della feature per informare che il modello di riferimento è aggiornato e si trova nella sessione.
no_dependency - Imposta il riferimento di posizionamento della feature su Nessuna dipendenza.
copy_geom_update_pre_2000i_dep
yes - Contrassegna le feature Copia geom indipendenti (Independent copy geom) di un modello precedente a 2000i come modificate quando vengono recuperate in Creo Parametric. Questo consente di salvare immediatamente il modello, in modo da aggiornare le informazioni sulle dipendenze della feature di copia geometria ad esso associata. Queste informazioni sono cambiate nella release 2000i per facilitare l'interpretazione dei riferimenti in Pro/PDM e Pro/INTRALINK.
Questa opzione, una volta impostata, ha effetto immediato nella sessione corrente.
create_temp_interfaces
yes, no*
Consente la creazione di interfacce di componente temporanee in base a istruzioni sull'assemblaggio precedenti.
def_comp_ref_ctrl_exception
copy*, prohibit
Imposta il valore di default per i componenti appena creati per consentire o impedire di fare riferimento alle entità proibite dalle impostazioni di controllo dei riferimenti.
def_multiple_backup_prompt_num
100*
Imposta il numero di feature o di componenti selezionati prima di visualizzare un messaggio di conferma quando si creano o si eliminano i backup.
def_obj_feat_refs_to_backup
non_permitted*, all, other_models, none
Imposta il valore di default per il controllo del livello di backup dei riferimenti della feature per i modelli appena creati.
non_permitted - Consente di eseguire il backup dei soli riferimenti creati nonostante la limitazione al riferimento dei componenti esterni.
all - Consente di eseguire il backup di tutti i riferimenti.
other_models - Consente di eseguire il backup di tutti i riferimenti ad altri modelli.
none - Non viene eseguito il backup di alcun riferimento.
def_obj_place_refs_to_backup
non_permitted*, all, other_models, none
Imposta il valore di default per controllare il backup dei riferimenti di posizionamento per i modelli appena creati.
non_permitted - Consente di eseguire il backup dei soli riferimenti creati nonostante la limitazione al riferimento dei componenti esterni.
all - Consente di eseguire il backup di tutti i riferimenti.
other_models - Consente di eseguire il backup di tutti i riferimenti ad altri modelli.
none - Non viene eseguito il backup di alcun riferimento.
def_obj_ref_ctrl_exception
copy*, prohibit
Imposta il valore di default per i modelli appena creati per consentire o impedire di fare riferimento alle entità proibite dalle impostazioni di controllo dei riferimenti.
default_comp_geom_scope
all*, pg, none
Imposta le condizioni di controllo del riferimento di geometria condivisa specificato sui componenti appena aggiunti.
default_comp_module_geom_scope
tagged*. all, pg, none
Imposta le condizioni di controllo dei riferimenti per la geometria condivisa specificate per i moduli aggiunti a una struttura configurabile.
default_comp_scope_setting
all*, none, subassemblies, skeleton_model
Questa opzione imposta le condizioni per il controllo dei riferimenti accessibili ai nuovi componenti aggiunti.
default_comp_skel_geom_scope
all*, pg, none
Imposta le condizioni per il controllo dei riferimenti di geometria condivisa specificati sui componenti di ossatura appena aggiunti.
default_comp_skel_scope_setting
all*, none, subassemblies, skeleton_model
Imposta le condizioni per il controllo dei riferimenti di geometria condivisa specificati sui componenti di ossatura appena aggiunti.
default_ext_ref_scope
all*, none, skeleton, subassembly
Imposta l'ambito di default per i modelli con riferimenti esterni.
all - Crea riferimenti a qualsiasi componente.
none - Non è possibile creare riferimenti ad altri modelli.
skeleton - Crea riferimenti solo a modelli di layout e ossatura dell'assieme di livello superiore.
subassembly - Crea riferimenti ai componenti all'interno dello stesso sottoassieme.
default_geom_scope
all*, pg_if_exists, pg_only
Imposta il valore di default per la geometria disponibile per la selezione dei riferimenti esterni da altri modelli.
all - Consente riferimenti esterni a qualsiasi geometria.
pg_if_exists - Consente riferimenti esterni solo alla geometria pubblicata se questa esiste in un modello (se non esiste, consente riferimenti esterni a qualsiasi geometria).
pg_only - Consente riferimenti esterni solo alla geometria pubblicata.
default_obj_constraints_scope
all*, interfaces, none
Imposta le condizioni per il controllo dei riferimenti di posizionamento della geometria condivisa specificati sui componenti appena creati, nel caso in cui non siano stati utilizzati modelli maschera.
default_obj_module_constr_scope
all*, tagged, interfaces, none
Imposta le condizioni di controllo dei riferimenti per il posizionamento condiviso specificate in fase di creazione di nuovi moduli per strutture configurabili se non sono stati utilizzati modelli di maschera.
default_obj_module_geom_scope
all*, tagged, pg, none
Imposta le condizioni di controllo dei riferimenti per la geometria condivisa specificate in caso di creazione di nuovi moduli configurabili senza una maschera.
default_object_geom_scope
all*, pg, none
Questa opzione imposta le condizioni per il controllo dei riferimenti di geometria condivisa specificati ai componenti appena creati, nel caso in cui non siano stati utilizzati modelli maschera.
default_object_scope_setting
all*, none, skeletons, subassemblies
Seleziona la condizione di default per il controllo del riferimento di un nuovo oggetto.
all - Fa riferimento a qualsiasi modello. Questo è il modo in cui il sistema funziona ora. L'utente infatti è libero di creare riferimenti esterni a qualsiasi componente dell'assieme.
none - Non fa riferimento ad altri modelli. Non sono consentiti riferimenti esterni ad altri modelli ad eccezione del modello che è stato creato e quelli subalterni ad esso appartenenti al suo ramo.
skeletons - Un nuovo componente può fare riferimento al modello di ossatura dell'assieme a cui appartiene. Se si sta creando un modello di ossatura, esso può fare riferimento al modello di ossatura dell'assieme di livello superiore rispetto a quello a cui appartiene.
subassembly - Consente riferimenti esterni al modello creato, a futuri modelli subalterni, a qualsiasi modello associato appartenente al modello che è stato creato e relativi modelli subalterni.
default_placement_scope
all*, intrf_if_exists, intrf_only
Valore di default del filtro Riferimento collocazione componente (Component Placement Reference).
all - Consente di utilizzare come vincoli di componente tutta la geometria.
intrf_if_exits - Consente di utilizzare come vincoli di componente solo le eventuali interfacce di componente. Se non esistono, è possibile utilizzare qualsiasi geometria.
intrf_only - Consente di utilizzare come vincoli di componente le interfacce di componente.
default_ref_current_module_vrnt
yes*, no
Consente riferimenti solo alla variante di modulo corrente.
dim_inactive_components
shaded_only*, always, never
Consente di impostare la visualizzazione dei componenti inattivi in un assieme.
shaded_only - I componenti inattivi ombreggiati vengono visualizzati con trasparenza velata e aspetto di default. I colori assegnati e i componenti non ombreggiati vengono ignorati.
always - I componenti inattivi vengono visualizzati con il colore di default in tutti gli stili di visualizzazione. I componenti ombreggiati vengono visualizzati con l'aspetto di default, i componenti non ombreggiati vengono visualizzati con il colore della geometria di default.
never - Non vengono apportate modifiche alla visualizzazione dei componenti inattivi.
direct_child_of_layout_update
notify*, manual, auto
Imposta l'aggiornamento di default per una feature facendo direttamente riferimento al modello di layout con una feature di layout.
notify - Visualizza un'icona accanto all'icona della feature per informare che il layout di origine è aggiornato e si trova nella sessione.
manual - Consente l'aggiornamento manuale della feature.
auto - Aggiorna automaticamente la feature quando il layout di origine viene aggiornato e si trova nella sessione.
disp_symb_name_in_symb_rep
yes*, no
Visualizza i nomi dei componenti nelle rappresentazioni simboliche.
dont_show_symbol_nodes
yes, no*
Esclude relazioni e parametri durante la visualizzazione delle informazioni sugli elementi padre/figlio nel Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
enable_advance_collision
yes, no*
Consente l'utilizzo del rilevamento avanzato di collisioni.
enable_assembly_accuracy
yes*, no
Abilita la modifica della precisione per oggetti di assieme.
enable_dragdrop_on_components
all*, reorder
Impedisce il trascinamento della selezione per ristrutturare gli assiemi nell'albero del modello.
all - Consente di riordinare e ristrutturare le feature e i componenti mediante il trascinamento della selezione nell'albero del modello.
reorder - Consente di riordinare le feature e i componenti mediante il trascinamento della selezione nell'albero del modello. La ristrutturazione non è consentita.
enable_implied_joints
yes*, no
Accetta tutti i componenti vincolati come connessioni del meccanismo.
erv_show_external_only
yes, no*
Controlla gli oggetti visualizzati in Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
yes - Visualizza solo oggetti con riferimenti esterni.
no - Visualizza tutti gli oggetti.
exec_prog_on_assem_retr
yes, no*
Esegue il programma per i modelli durante il recupero dell'assieme.
explode_animation_max_time
1.0*, valore reale positivo
Imposta la durata massima espressa in secondi di un'animazione esplosa.
fail_ref_copy_when_missing_orig
yes*, no
Quando si usa una feature Geom copiata o un riferimento esterno di backup con il Manager di progettazione e mancano i riferimenti nell'originale, la feature Geom copiata:
yes - Fallisce
no - Si blocca e non viene aggiornata
fast_highlight
Attiva o disattiva l'evidenziazione veloce o l'evidenziazione standard durante le operazioni di rotazione, panoramica o zoom. Si applica a modelli in modalità Wireframe, Linee nascoste (Hidden Line), Linee nascoste invisibili (No Hidden Line) e Ombreggiato (Shaded).
yes (default) - Evidenziazione veloce. I componenti, le feature annotazione, le curve di Riferimento e i cavi associati ai componenti selezionati vengono evidenziai e visualizzati durante le operazioni di rotazione, panoramica e zoom. Le superfici di Riferimento dei componenti selezionati non vengono automaticamente evidenziate, se non sono state specificatamente selezionate.
no - Evidenziazione standard. I piani di Riferimento dei componenti selezionati vengono evidenziati automaticamente.
feat_references_to_backup
non_permitted*, other_models, none
Imposta il backup dei riferimenti di feature appena creati.
non_permitted - Consente di eseguire il backup dei riferimenti di feature creati nonostante una limitazione iniziale.
other_models - Consente di eseguire il backup dei riferimenti di feature a tutti i modelli.
none - Non verrà eseguito il backup dei riferimenti di feature.
fix_refs_to_intersections
yes, no*
Imposta l'opzione Reinterseca (ReIntersect) del menu FEAT ASSIEME (ASSY FEAT) in modo da consentire la rimozione delle rimanenze.
yes - È possibile rimuovere le intersezioni restanti.
no - Non è possibile rimuovere le intersezioni restanti.
floating_layer_tree
yes, no*
yes - L'albero dei livelli accessorio viene aperto in una finestra a parte.
force_upd_assem_mp_in_simp_rep
use_stored*, yes, no
Attiva/disattiva l'aggiornamento delle proprietà di massa dell'assieme di livello principale durante la rigenerazione in base alle definizioni della rappresentazione semplificata.
use_stored - Le proprietà di massa vengono calcolate o meno a seconda delle situazioni indicate di seguito.
Le proprietà di massa vengono calcolate per il sottoassieme durante la rigenerazione se tutti i componenti nello stesso livello dispongono di dati delle proprietà di massa accessibili.
Le proprietà di massa non vengono calcolate per il sottoassieme durante la rigenerazione se non tutti i componenti nello stesso livello dispongono di dati delle proprietà di massa accessibili.
yes - Le proprietà di massa per tutti i componenti vengono ricalcolate e memorizzate.
no - Le proprietà di massa vengono ricalcolate per i sottoassiemi con i componenti modificati nelle rappresentazioni semplificate, ma non memorizzate.
Lo stato di rigenerazione è sempre verde.
generate_viewable_on_save
yes, no*
Controlla la generazione automatica dei file .pvz di Creo View MCAD quando salvate un modello.
grv_default_view
references*, dependencies
Imposta la vista di default della finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
hide_pre_creo4_reps
maintain_master*, yes, no
Controlla la disponibilità delle rappresentazioni semplificate legacy nell'interfaccia utente.
maintain_master - Utilizzate le rappresentazioni semplificate definite dall'utente, Inviluppo di default, Automatica, Esclusione e Principale.
yes - Utilizza le rappresentazioni semplificate definite dall'utente, Inviluppo di default e Automatica.
no - Utilizza le rappresentazioni semplificate definite dall'utente, Inviluppo di default, Riquadro limite, Grafica leggera, Simbolica, Grafica, Assieme, Geometria, Automatica, di esclusione e Principale.
ignore_all_ref_scope_settings
yes, no*
Controlla se le impostazioni di ambito di riferimento specifiche all'oggetto vengono ignorate o meno. Le impostazioni di ambiente restano invariate.
ignore_export_geom_declaration
yes, no*
Ignora le impostazioni di esportazione della geometria.
individual_child_update
yes*, no
Consente il controllo dell'aggiornamento dei singoli figli di una feature di layout all'aggiornamento di quest'ultima.
intf_out_pvs_recipe_file
<install_Dir>....\Common Files\F000\text\prodview\export_LWG.rcp
Imposta il recipe file di Creo View MCAD per l'esportazione nel formato PVS. Potete utilizzare un recipe file (*.rcp) per Windchill 9.0 e release successive. Per ulteriori informazioni sui recipe file, consultate la guida di Creo View MCAD.
keep_model_in_open_window
yes, no*
Controlla se un modello è visualizzato nella finestra principale quando viene aperta la relativa finestra accessori.
mass_property_calculate
by_request*, automatic, report_outdateness_only, check_upon_save
Imposta quando calcolare le proprietà di massa.
by_request - Calcola le proprietà di massa solo su richiesta dell'utente.
automatic - Calcola le proprietà di massa al momento della rigenerazione.
report_outdateness_only - Mostra una notifica quando le proprietà di massa sono obsolete.
check_upon_save - Richiede il salvataggio se le proprietà di massa non sono state calcolate.
model_allow_ref_scope_change
yes*, no
Modifica le impostazioni di ambito dei componenti.
modeltree_show_gen_of_instance
yes*, no
Visualizza il nome generico come estensione del nome variante nell'albero modello e in altre liste di nomi modello.
module_variant_cross_refs
yes, no*
Consente riferimenti tra le varianti di modulo in un modulo.
mp_calc_level
assembly_only*, all_models
Specifica il livello dei calcoli delle proprietà di massa.
assembly_only- Calcola le proprietà di massa dell'assieme.
all_models - Calcola le proprietà di massa di tutti i modelli nell'assieme e le include in un report. Quando contiene più di 2.000 caratteri, il report non viene visualizzato sullo schermo e nella directory di lavoro viene scritto un file *.m_p. I modelli senza proprietà di massa calcolate (unioni superfici, nessuna geometria o densità zero) non vengono inclusi nel report.
multiple_skeletons_allowed
no*, yes
Ammette o limita le ossature multiple.
new_cg_update_state
notify, manual, auto*
Imposta l'aggiornamento, rispetto al modello di origine, per le feature di copia geometria appena create.
notify - Visualizza un'icona accanto all'icona della feature di copia geometria per informare che il modello di origine è aggiornato e si trova nella sessione.
manual - Consente l'aggiornamento manuale della feature di geometria di copia.
auto - Aggiorna automaticamente la feature di copia geometria quando il modello di origine viene aggiornato e si trova nella sessione.
new_layout_feature_update_state
notify*, manual, auto
Imposta l'aggiornamento, rispetto al layout di origine, per le feature di copia layout appena create.
notify - Visualizza un'icona accanto all'icona della feature di layout per informare che il layout di origine è aggiornato e si trova nella sessione.
manual - Consente l'aggiornamento manuale della feature di layout.
auto - Aggiorna automaticamente la feature di layout quando il layout di origine viene aggiornato e si trova nella sessione.
new_wf5_simp_rep_ui
yes*, no
Scegliete il nuovo metodo o quello precedente per creare e modificare le rappresentazioni semplificate.
Il nuovo metodo è un selettore di componenti in cui viene visualizzata in anteprima la rappresentazione semplificata dei componenti che vengono selezionati dall'albero del modello del selettore. Con il metodo precedente si selezionano i componenti dall'area grafica o dall'albero del modello principale e non è disponibile alcuna anteprima.
yes - Consente di visualizzare il nuovo metodo.
no - Consente di visualizzare il metodo precedente.
notify_missing_ref_model
yes*, no
Fornisce una notifica quando una feature con controllo automatico o manuale degli aggiornamenti presenta un modello di riferimento mancante.
open_simplified_rep_by_default
yes, no*, nome della rappresentazione specificata
Determina la rappresentazione al momento del recupero dei modelli.
yes - Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappr (Open Rep) quando si recupera un modello.
no - Viene recuperata la rappresentazione principale.
Il nome specifico di un tipo di rappresentazione - Viene recuperato il modello nella rappresentazione specificata.
package_constraints
update*, freeze, disallow
Questo parametro controlla il comportamento dei componenti parzialmente vincolati. Da questi non potete costruire figli.
update - Aggiorna i componenti se l'assieme viene modificato.
freeze - I componenti non vengono spostati se l'assieme viene modificato.
disallow - Non consente i componenti collocati nell'assieme.
package_ref_alert
yes, no*
Controlla se il sistema visualizza o meno un prompt di conferma ogni volta che selezionate un riferimento di posizionamento a un componente collocato.
placement_references_to_backup
non_permitted*, all, other_models, none
Controlla il livello dei backup di posizionamento appena creati nella sessione.
non_permitted - Viene eseguito il backup dei soli riferimenti di posizionamento creati nonostante una limitazione iniziale.
all - Viene eseguito il backup di tutti i riferimenti di posizionamento ad altri modelli.
other_models - Viene eseguito il backup dei riferimenti di posizionamento ad altri componenti.
none - Non verrà eseguito il backup dei riferimenti di posizionamento.
place_comp_use_mate_align_type
yes, no*
Controlla la visualizzazione di Accoppia (Mate) e Allinea (Align) per un vincolo Coincidente (Coincident), laddove applicabile.
placement_rep_by_default
Imposta la rappresentazione semplificata in modo che venga recuperata al momento dell'assemblaggio di un componente. Per default viene recuperata la rappresentazione semplificata specificata nell'opzione di configurazione open_simplified_rep_by_default. Potete immettere un nome di rappresentazione semplificata definito dall'utente o quello di una delle rappresentazioni di default. La rappresentazione semplificata specificata viene recuperata quando il componente viene assemblato.
preserve_comp_color_in_preview
yes, no*
Definisce il colore del componente durante il posizionamento.
yes - Il componente mantiene il proprio colore durante il posizionamento.
no - Il componente è visualizzato nel colore di anteprima (giallo) finché non è interamente vincolato.
ref_control_allow_exceptions
yes*, no
Consente riferimenti non ammessi quando l'opzione di configurazione default_ext_ref_scope è impostata su none.
ref_scope_copy_color
[0–255], [0–255], [0–255]
Specifica il colore di default utilizzato per visualizzare i riferimenti fuori ambito consentiti come copie locali. I 3 numeri decimali compresi nell'intervallo tra 0 e 255 specificano la percentuale di rosso, verde e blu (in quest'ordine) nel colore risultante. I modelli fuori ambito e disponibili per la copia sono visualizzati del colore specificato dall'utente quando per riferimento vengono selezionati elementi della geometria.
ref_scope_copy_color_change
yes*, no
Consente di abilitare e o disabilitare la modifica del colore dei riferimenti esterni proibiti di cui è consentito il backup. Se l'opzione è impostata su yes, il colore dei riferimenti proibiti fuori ambito passa al colore specificato dall'utente durante la selezione dei riferimenti.
ref_scope_no_pick_to_copy
yes, no*
Consente di abilitare o disabilitare la selezione dei riferimenti esterni di cui non è consentito il backup nella finestra di dialogo Controllo dei riferimenti esterni (External References Control).
ref_scope_no_pick_to_prohibit
yes*, no
Consente di disabilitare la selezione dei riferimenti esterni che sono stati proibiti nella finestra di dialogo Controllo dei riferimenti esterni (External References Control).
ref_scope_prohibit_color
[0-100], [0-100], [0-100]
Consente di impostare il colore di default dei riferimenti esterni proibiti fornendo 3 valori RGB. I tre numeri decimali compresi nell'intervallo tra 0 e 100 specificano il livello di rosso, verde e blu (in quest'ordine) nel colore risultante.
ref_scope_prohibit_color_change
yes*, no
Consente la modifica del colore dei riferimenti esterni proibiti durante la selezione.
regen_failure_handling
resolve_mode, no_resolve_mode*
Specifica se accedere o meno alla modalità di risoluzione in presenza di un errore di rigenerazione.
regen_int_mdls_on_retr
yes, no*
Per specificare se i modelli intersecati dalle feature di assieme vengono rigenerati durante il recupero dell'assieme.
regen_notebook_w_assem
yes*, no
Il Notebook viene rigenerato automaticamente quando si rigenera l'assieme. Questa opzione, una volta impostata, ha effetto immediato nella sessione corrente.
regen_simp_retrieve
yes, no*
Rigenera la definizione del posizionamento dei componenti al momento del recupero della rappresentazione semplificata di un assieme.
yes - La rigenerazione del modello è disponibile al momento del recupero.
no - La rigenerazione del modello non è disponibile al momento del recupero.

* Se impostata su yes, questa opzione di configurazione influisce sulle prestazioni del recupero.
remember_replaced_components
yes*, no
yes - Mantiene la dipendenza del componente in uscita corrente quando si sostituisce un componente con un componente non correlato o di interscambio. Vi consente di interrompere la dipendenza tra l'assieme e l'assieme di intercambio nel Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
no - Rimuove la dipendenza del componente in uscita corrente. L'opzione per interrompere la dipendenza tra l'assieme e l'assieme di intercambio nel Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) non è più disponibile.
replace_comp_name_method
transfer*, remove, preserve
Imposta la convenzione sui nomi utilizzata durante la sostituzione dei componenti.
Ordine delle regole di valutazione e opzioni di configurazione
Quando sostituite i componenti non correlati e utilizzate la tabella corrispondenze riferimenti per gli assiemi di interscambio, sono disponibili le cinque opzioni di configurazione indicate di seguito per l'impostazione dell'ordine di default per le regole di valutazione. Impostate l'ordine di una regola in relazione alle altre regole di valutazione scegliendo un numero da 1 a 5. Il valore di default per tutte le opzioni è disable.
Opzione
Descrizione
replace_interface_rule_order
Utilizza un'interfaccia di corrispondenza predefinita nell'operazione di sostituzione.
replace_samename_rule_order
Utilizza un componente con lo stesso nome nell'operazione di sostituzione.
replace_history_rule_order
Utilizza la valutazione della cronologia nell'operazione di sostituzione.
replace_sameparam_rule_order
Utilizza gli stessi parametri nell'operazione di sostituzione.
replace_sameid_rule_order
Utilizza lo stesso ID nell'operazione di sostituzione.
replace_history_rule_order
disable*, 1, 2, 3, 4, 5
Consente di impostare l'ordine per il tagging di riferimento della regola di valutazione della cronologia. Utilizzate questa opzione per la creazione di una tabella di corrispondenze riferimenti per un assieme di interscambio o per la sostituzione dei componenti non correlati.
disable - Disattiva la regola di valutazione.
1-5 - Imposta l'ordine per la regola di valutazione della cronologia in relazione alle altre regole di valutazione.
replace_interface_rule_order
disable*, 1, 2, 3, 4, 5
Imposta l'ordine per il tagging di riferimento della regola di valutazione dell'interfaccia. Utilizzate questa opzione per la creazione di una tabella di corrispondenze riferimenti per un assieme di interscambio o per la sostituzione dei componenti non correlati.
disable - Disattiva la regola di valutazione.
1-5 - Imposta l'ordine per la regola di valutazione dell'interfaccia in relazione alle altre regole di valutazione.
replace_sameid_rule_order
disable*, 1, 2, 3, 4, 5
Imposta l'ordine dell'assegnazione di etichette di Riferimento della regola di valutazione Stesso ID (Same ID). Utilizzate questa opzione per creare la tabella corrispondenze riferimenti per un assieme di interscambio o per sostituire componenti privi di correlazione.
disable - Disattiva la regola di valutazione.
1-5 - Imposta l'ordine della regola di valutazione Stesso ID (Same ID) relativamente ad altre regole di valutazione.
replace_samename_rule_order
disable*, 1, 2, 3, 4, 5
Consente di impostare l'ordine per il tagging di riferimento della regola di valutazione relativa al nome uguale. Utilizzate questa opzione per la creazione di una tabella di corrispondenze riferimenti per un assieme di interscambio o per la sostituzione dei componenti non correlati.
disable - Disattiva la regola di valutazione.
1-5 - Imposta l'ordine per la regola di valutazione dei nomi uguali in relazione alle altre regole di valutazione.
replace_sameparam_rule_order
disable*, 1, 2, 3, 4, 5
Consente di impostare l'ordine per il tagging di riferimento della regola di valutazione relativa ai parametri uguali. Utilizzate questa opzione per la creazione di una tabella di corrispondenze riferimenti per un assieme di interscambio o per la sostituzione dei componenti non correlati.
disable - Disattiva la regola di valutazione.
1-5 - Imposta l'ordine per la regola di valutazione dei parametri uguali in relazione alle altre regole di valutazione.
replace_unrelated_automatic
no*, yes
Controlla il completamento automatico della tabella dei riferimenti equivalenti accoppiati in sostituzione dei componenti non correlati.
no - Disattiva il completamento automatico della tabella di corrispondenze riferimenti.
yes - Attiva il completamento automatico della tabella di corrispondenze riferimenti. Quando la finestra di dialogo si apre, la tabella dei riferimenti equivalenti accoppiati viene completata automaticamente in base alle impostazioni specificate per le opzioni di configurazione relative all'ordine delle regole di valutazione.
reroute_affected_children
selective*, auto, none
Determina i figli ristesi dopo un aggiornamento della soluzione di progettazione corrente.
selective - Consente di selezionare i figli da escludere dall'aggiornamento. I figli non vengono ristesi nella soluzione di progettazione corrente.
auto - Aggiorna tutti i figli interessati. Tutti i figli vengono ristesi nella soluzione di progettazione corrente.
none - Imposta la soluzione corrente, ma non consente la ristesura o la rigenerazione. Attiva le restrizioni di controllo del riferimento per i moduli selezionati.
retrieve_data_sharing_ref_parts
no*, yes, ignore_missing
Recupera le parti di riferimento relative alle feature dipendenti con dati condivisi, ad esempio Eredità (Inheritance), Copia geometria esterna (External Copy Geometry), Shrinkwrap esterno (External Shrinkwrap) e Unione esterna (External Merge).
no - Ignora le parti di riferimento durante il recupero.
yes - Recupera automaticamente i modelli di riferimento della sessione per le feature di condivisione dei dati quando l'aggiornamento della feature è impostato come automatico o manuale con notifica.
ignore_missing - Salta qualsiasi parte di riferimento mancante, invia un messaggio e continua il processo di recupero.
retrieve_instance_dependencies
instance_req_generic*, instance_deps_only, instance_and_generic_deps
Determina il gruppo di oggetti da caricare nella sessione durante il recupero delle varianti della family table.
instance_req_generic (default) - Recupera la variante della family table, il modello generico e le dipendenze del modello generico necessari per la rigenerazione. I dipendenti generici, quali i componenti esclusi dalla variante, non vengono recuperati.
instance_deps_only - Recupera solo la variante selezionata e le relative dipendenze. I modelli aggiuntivi inclusi nell'assieme generico non vengono recuperati.
instance_and_generic_deps - Recupera la variante e tutti i modelli generici, indipendentemente dalla definizione della variante.

Quando si recuperano varianti annidate, i generici intermedi non vengono recuperati.
Le modifiche dei valori delle opzioni di configurazione sono effettive solo all'avvio di una nuova sessione.
retrieve_merge_ref_parts
yes, no*, ignore_missing
Consente di recuperare automaticamente le parti di riferimento per unioni dipendenti.
no - Il recupero continua anche quando nella memoria non vengono trovati modelli di riferimento.
yes - Recupera automaticamente i modelli di riferimento nel percorso di ricerca di default. I modelli trovati vengono recuperati. Quando i modelli non vengono trovati, viene richiesto di individuarne la posizione e di recuperarli. È possibile individuare i modelli o interrompere il recupero.
ignore_missing - Recupera i modelli di riferimento trovati nel percorso di ricerca. Le parti di riferimento mancanti vengono ignorate, viene inviato un messaggio in tal senso e il processo di recupero continua.
save_display_status_in_submodel
yes*, no
Controlla la posizione di memorizzazione dello stato di visualizzazione del livello di sottomodello
yes - Lo stato di visualizzazione dei livelli di sottomodello viene memorizzato nei sottomodelli.
no - Lo stato di visualizzazione dei livelli di sottomodello viene memorizzato a livello di assieme di livello principale.
sel_insts_on_comp_retrieval
yes, no*
Determina la variante di un componente recuperato.
yes - Se i componenti utilizzati nelle varianti di assieme sono generici, il sistema richiede di selezionare una variante ogni volta che si recupera un componente.
no - Il modello generico del componente viene recuperato automaticamente.
show_affected_children_dialog
yes*, no
Quando l'opzione di configurazione affected_children_solution è impostata su auto o su none, potete utilizzare questa opzione per visualizzare o meno la finestra di dialogo Figli interessati (Affected children).
show_description_view_mgr
no*, yes
Visualizza una colonna per una descrizione in tutte le schede di Gestione viste.
show_old_feature_statuses
no*, yes
Visualizza la colonna di stato legacy dell'albero del modello. Lo stato riflette lo stato corrente della feature.
shrinkwrap_alert
yes*, no
Consente di visualizzare un avviso la prima volta che viene aumentato il livello della qualità di shrinkwrap.
simprep_column_format
icons and names*, names only, icons only
Specifica il formato della colonna dell'albero del modello della rappresentazione semplificata.
simprep_default_cnfg_asm
yes, no, rappresentazione specificata
Recupera il prodotto configurabile nella rappresentazione specificata.
yes - Apre la finestra di dialogo Apri rappresentazione (Open Representation). Selezionate la rappresentazione da aprire.
no - Recupera la rappresentazione principale.
Rappresentazione specificata - Impostate una delle opzioni descritte di seguito.
Ultima memor. (Last Stored)* (default)
Rappresentazione inviluppo di default (Default Envelope Rep)
Rappresentazione automatica (Automatic Rep)
Configurazione corrente (Current Configuration)
Rappresentazione principale (Master Rep)
Default
simprep_default_model_status
exclude*, master, graphics, geometry, light graphics rep, automatic
Determina lo stato di default dei componenti in fase di definizione di una nuova rappresentazione semplificata.
simprep_ondemand_activation
yes*, no
Attiva il recupero a richiesta della rappresentazione principale di un componente di un assieme attivato. Al momento dell'attivazione di un assieme, viene recuperata la rappresentazione Solo assieme.
simprep_ondemand_cleanup
disable, restore*, restore_and_erase
Determina se una rappresentazione semplificata a richiesta recuperata deve essere rimossa o cancellata dopo il completamento di un'operazione.
disable - La rappresentazione semplificata a richiesta non viene rimossa e rimane nell'assieme.
restore - La rappresentazione semplificata a richiesta viene rimossa.
restore_and_erase - La rappresentazione semplificata a richiesta viene rimossa e cancellata dalla memoria.
simprep_ondemand_editing
automatic*, master, master_and_ancestors, disabled
Attiva il recupero a richiesta dei componenti di assieme modificati e dei relativi riferimenti padre.
automatic - Recupera la rappresentazione di livello più basso necessaria per eseguire l'operazione.
master - Recupera la rappresentazione principale del componente modificato.
master_and_ancestors - Recupera la rappresentazione principale del componente modificato e dei relativi antenati.
disabled - Disattiva il recupero a richiesta dei componenti modificati.
simprep_ondemand_regeneration
automatic*, master, disabled
Attiva il recupero a richiesta dei modelli necessari durante la rigenerazione.
automatic - Recupera la rappresentazione di livello più basso necessaria per eseguire l'operazione.
master - Recupera la rappresentazione principale del componente rigenerato.
disabled - Disattiva il recupero a richiesta dei componenti rigenerati.

* Se attivata, questa opzione di configurazione influisce sulle prestazioni di rigenerazione.
simprep_ondemand_selection
automatic*, master, disabled
Imposta il tipo di rappresentazione semplificata da recuperare quando viene selezionato un riferimento
automatic - Recupera la rappresentazione di livello più basso necessaria per eseguire l'operazione.
master - Recupera la rappresentazione principale del componente selezionato.
disabled - Disattiva il recupero a richiesta dei componenti selezionati.
simprep_ondemand_settings
prompt, never_prompt*, disabled
Imposta il comportamento del recupero delle rappresentazioni semplificate a richiesta.
prompt - Richiede conferma prima del recupero di rappresentazioni a richiesta.
never_prompt (default) - Recupera i modelli a richiesta automaticamente senza richiedere alcuna conferma.
disabled - La modalità di rappresentazione semplificata a richiesta è disattivata.
skeleton_model_default_color
[0-100,0-100,0-100]*, [0, 75, 100]
Specifica il colore usato per visualizzare i nuovi modelli di ossatura. I tre numeri decimali compresi nell'intervallo tra 0 e 100 specificano la percentuale di rosso, verde e blu (in quest'ordine) nel colore risultante. Ad esempio, 0 0 49 specifica un colore blu medio.
snap_single_constraints
yes*, no
Controlla la casella di controllo Snap a singolo vincolo (Snap to single constraint) nella finestra di dialogo Preferenze trascinamento (Drag Preferences).
yes - La casella di controllo viene selezionata
no - La casella di controllo viene deselezionata
spin_with_part_entities
yes*, no
Questa opzione controlla la possibilità che piani, assi e sistemi di coordinate di Riferimento vengano spostati insieme ai componenti durante il posizionamento o lo spostamento dei componenti collocati mediante il mouse.
start_model_dir
Specifica un percorso completo per la directory in cui sono memorizzati le parti e gli assiemi iniziali. Quando andrete a sfogliare la struttura della directory per selezionare un componente iniziale dal quale copiare, per default la finestra di dialogo Apri file (File Open) cercherà in questa directory.
style_state_transparency
[0–100]
Imposta il livello di trasparenza per i componenti nello stile di visualizzazione Trasparente (Transparent).
template_cnfg_asm
Specifica il file modello del prodotto configurabile di default. Utilizzate il percorso completo per ottenere risultati ottimali.
update_copy_geom_location
yes*, no
yes - La posizione della geometria copiata viene aggiornata quando si cambia il posizionamento del componente, anche se alcuni componenti vengono esclusi o si trovano in una rappresentazione semplificata dei grafici.
update_rep_refs
yes*, no
Aggiorna le rappresentazioni semplificate dell'assieme di livello superiore per le sostituzioni durante la rigenerazione e la sostituzione.
use_master_for_bad_disp_reps
yes, no*
Determina il recupero della rappresentazione principale se non sono presenti dati visualizzati per la rappresentazione grafica.
yes - Recupera la rappresentazione principale se la rappresentazione grafica non include dati visualizzati.
no - Non recupera la rappresentazione principale se la rappresentazione grafica non include dati visualizzati.

* I modelli vuoti e quelli con sole curve, come i modelli di ossatura, vengono considerati modelli senza dati visualizzati per la rappresentazione grafica.
use_temp_interface_for_paste
yes*, no
Controlla l'utilizzo di interfacce temporanee per il posizionamento multiplo di componenti quando si incollano copie di un componente.