Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Viste esplose > Per creare linee di offset cosmetiche

Per creare linee di offset cosmetiche
1. Aprite la scheda Strumento esplosione (Explode Tool) dalla scheda Modello (Model), dalla scheda Visualizza (View) o dalla finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic su o su Linee di esplosione (Explode Lines), quindi su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Linea di offset cosmetica (Cosmetic Offset Line) con la casella Riferimento 1 (Reference 1) attivata.
3. Selezionate un punto su una superficie o uno spigolo per il primo punto finale. Viene attivata la casella Riferimento 2 (Reference 2).
4. Selezionate un punto su una superficie o uno spigolo su un altro componente per il secondo punto finale.
5. Fate clic su Applica (Apply). La linea viene creata e la casella Riferimento 1 (Reference 1) viene riattivata.
6. Ripetete i passaggi da 3 a 5 per ciascuna linea di offset che desiderate creare.
7. Fate clic su Chiudi (Close).