Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Viste esplose > Per visualizzare la scheda Strumento esplosione

Per visualizzare la scheda Strumento esplosione
Aprite la scheda Strumento esplosione (Explode Tool) utilizzando il pulsante della scheda Modello (Model) o Gestione viste (View Manager).
Per aprire la scheda Strumento esplosione dalla scheda Modello (Model)
1. Fate clic su Modifica posizione (Edit Position). Viene visualizzata la scheda Strumento esplosione (Explode Tool).
Per aprire la scheda Strumento esplosione dalla scheda Gestione viste
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic sulla scheda Esploso (Explode) e selezionate una vista esplosa.
3. Fate clic su Proprietà (Properties).
4. Fate clic su . Viene visualizzata la scheda Strumento esplosione (Explode Tool).