Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Viste esplose > Per aggiungere o modificare gli scatti nelle linee di offset

Per aggiungere o modificare gli scatti nelle linee di offset
1. Assicuratevi che sia stata creata almeno una linea di offset e che la scheda Strumento esplosione (Explode Tool) sia aperta. Selezionate la linea di offset da modificare.
2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Nell'area grafica fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica linea di esplosione (Edit Explode Line), quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Aggiungi scatto (Add Jog).
Nella scheda Strumento esplosione (Explode Tool) fate clic su Linee di esplosione (Explode Lines), quindi su .
Viene visualizzato un sistema di coordinate in corrispondenza di ciascun punto finale di una linea di offset diritta oppure in corrispondenza di ciascuno scatto di una linea di offset con scatto.
3. Selezionate un asse e trascinate il sistema di coordinate nel punto in cui desiderate posizionare lo scatto. Lo scatto viene posizionato.

* I punti finali della linea di offset vengono fissati ai punti selezionati durante la creazione.
4. Continuate ad aggiungere o modificare gli scatti nelle linee come desiderate.
5. Fate clic su .