Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Assemblaggio di componenti in una serie > Per assemblare componenti su una serie tabella

Per assemblare componenti su una serie tabella
1. In un assieme aperto fate clic su Assembla (Assemble) oppure trascinate un componente dal browser nell'assieme attivo.
2. Posizionate il componente con almeno un vincolo di tipo offset. Per creare la serie, dovete specificare i valori di offset da utilizzare come riferimenti.
3. Selezionate il componente nell'albero del modello ed eseguite una delle seguenti operazioni per aprire la scheda Serie (Pattern):
Fate clic su Crea in serie (Pattern).
Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra grafica e scegliete Serie (Pattern) dal menu di scelta rapida.
4. Nella prima casella selezionate Tabella (Table).
5. Selezionate le quote della serie.
6. Fate clic su Modifica (Edit). Nella finestra dell'editor di tabella viene visualizzato Pro/TABLE o Excel in base al valore impostato per l'opzione di configurazione part_table_editor. Se il componente dispone di membri family table, sono visualizzati il Modello (Model) e le quote selezionate con i rispettivi valori. In questa colonna potete impostare o aggiungere modelli come membri di serie, nonché modificare i nuovi valori di quota e i nomi di modello.