Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Trascinamento di entità di assieme e creazione di istantanee > Rilevamento collisioni > Impostazioni rilevamento collisioni

Impostazioni rilevamento collisioni
Le impostazioni per il rilevamento di collisioni consentono di individuare dinamicamente le collisioni durante il processo di assemblaggio e le operazioni di trascinamento. Durante il posizionamento di un componente, potete verificare che il suo movimento non sia influenzato da un componente già assemblato. Utilizzate il rilevamento di collisioni nelle operazioni di trascinamento per assicurarvi che nessun componente interferisca con il movimento del componente selezionato. Se viene rilevata una collisione, potete arrestare il movimento o continuare il movimento del componente per ottenere una visualizzazione completa della collisione.
Per abilitare le opzioni avanzate, impostate l'opzione di configurazione enable_advance_collision su yes.