Creo Simulate > Konstruktionsstudien erzeugen > Konstruktionsstudien erzeugen > So erzeugen Sie Konstruktionsstudien

So erzeugen Sie Konstruktionsstudien
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen und Studien (Analyses and Studies). Das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Menü Datei (File) die Art von Konstruktionsstudie, die ausgeführt werden soll. Zu den Verfahrensweisen für die Definition der einzelnen Studientypen gelangen Sie, indem Sie den entsprechenden Namen wählen:
Neue Standard-Konstruktionsstudie (New Standard Design Study)
Neue Sensitivitätsstudie (New Sensitivity Design Study)
Globale Sensitivitätsstudien
Lokale Sensitivitätsstudien
Neue Optimierungsstudie (New Optimization Design Study)
Ziel
Durchführbarkeit