Creo Simulate > Konstruktionsstudien erzeugen > Konstruktionsstudien erzeugen > Standardstudien in Structure und Thermal > So erzeugen Sie Standard-Konstruktionsstudien

So erzeugen Sie Standard-Konstruktionsstudien
Bei diesem Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie sich im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) befinden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neue Standard-Konstruktionsstudie. Das Dialogfenster Definition der Standardstudie (Standard Study Definition) wird geöffnet.
2. Geben Sie oben im Dialogfenster Definition der Standardstudie (Standard Study Definition) einen Namen ein. Der Name, den Sie eingeben, muss sich von dem Namen der Analyse unterscheiden.
3. Geben Sie eine Beschreibung ein (falls notwendig).
4. Wählen Sie im Listenfeld eine oder mehrere Analysen. Wenn Sie eine Konstruktionsstudie nicht basierend auf einer vorhandenen Analyse durchführen möchten und die Modellbemaßung oder den Creo Parametric Parameter ausgewählt haben, können Sie die vordefinierte Analyse regenerate (Model Regeneration Only) auswählen, mit der das Creo Parametric Modell regeneriert wird.
5. Klicken Sie auf , um eine Bemaßung auszuwählen und hinzuzufügen, oder auf , um einen Creo Parametric Parameter in der Konstruktionsstudie in der Tabelle Variablen (Variables) hinzuzufügen.
6. Klicken Sie auf OK.
Sie kehren zum Dialogfenster zurück und die Konstruktionsstudie erscheint in der Liste.