Creo Simulate > Konstruktionsstudien erzeugen > Konstruktionsstudien erzeugen > Lokale Sensitivitätsstudien in Structure und Thermal > So erzeugen Sie lokale Sensitivitätsstudien

So erzeugen Sie lokale Sensitivitätsstudien
Bei diesem Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie sich im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) befinden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neue Sensitivitätsstudie. Das Dialogfenster Definition der Sensitivitätsstudie (Sensitivity Study Definition) wird geöffnet.
2. Geben Sie oben im Dialogfenster Definition der Sensitivitätsstudie (Sensitivity Study Definition) einen Namen ein. Der Name, den Sie eingeben, muss sich von dem Namen der Analyse unterscheiden.
3. Geben Sie eine Beschreibung für die Studie ein (falls erforderlich).
4. Wählen Sie als Typ (Type) der Sensitivitätsstudie Lokale Sensitivität (Local Sensitivity).
5. Wählen Sie im Listenfeld eine oder mehrere Analysen. Wenn Sie eine Konstruktionsstudie nicht basierend auf einer vorhandenen Analyse durchführen möchten, können Sie die vordefinierte Analyse regenerate (Model Regeneration Only) auswählen, mit der das Creo Parametric Modell regeneriert wird.
6. Klicken Sie auf oder , um eine Bemaßung oder einen Creo Parametric Parameter in der Konstruktionsstudie in der Tabelle Variablen (Variables) hinzuzufügen.
7. Klicken Sie auf OK.
Sie kehren zum Dialogfenster zurück und die Konstruktionsstudie erscheint in der Liste.