Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > So starten Sie Rechenläufe für Analysen oder Konstruktionsstudien

So starten Sie Rechenläufe für Analysen oder Konstruktionsstudien
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen und Studien (Analyses and Studies). Das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Listenfeld eine Analyse oder Konstruktionsstudie.
3. Wählen Sie im Menü Rechenlauf (Run) den Befehl Einstellungen (Settings), oder klicken Sie auf (Einstellungen für Rechenlauf konfigurieren). Das Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) wird geöffnet.
4. Nehmen Sie im Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) die entsprechenden Änderungen vor, und bestätigen Sie mit OK.
5. Wählen Sie im Menü Rechenlauf (Run) den Befehl Starten (Start).
Creo Simulate zeigt vor dem Start des Rechenlaufs unter Umständen eine oder mehrere Eingabeaufforderungen an.
6. Klicken Sie auf Ja (Yes) oder Nein (No), wenn Creo Simulate Sie fragt, ob während des Rechenlaufs die Fehlersuche aktiviert sein soll.
Creo Simulate startet den Rechenlauf.
Zurück zu Analysen und Konstruktionsstudien ausführen oder Start