Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Batch > Analysen und Konstruktionsstudien im Batch-Modus ausführen

Analysen und Konstruktionsstudien im Batch-Modus ausführen
Zum Starten des Rechenlaufs der Analysen oder Konstruktionsstudien im Batch-Modus müssen Sie eine Befehls-Shell öffnen. Starten Sie den Rechenlauf, indem Sie den Befehl mecbatch eingeben.
Creo Simulate führt die einzelnen Analysen oder Konstruktionsstudien, die Sie in der Batch-Datei angegeben haben, nacheinander aus. Wird eine Analyse oder Studie mit einem Fehler abgebrochen, setzt Creo Simulate dennoch die Berechnung der restlichen Analysen bzw. Studien in der Datei fort.